Zclub討論區 Z板

(不想知道結果別進來)GP賽事討論

討論吧.....

GO

第一站有點無聊.某位人士第一起跑後.就一之衝到終點.雖然後面咬的很緊.有出現滑胎激烈追逐.但到了後面幾圈就猜的到..誰應該是第一了

回覆給:超級學長

不會阿 很好看阿 = =  都有追到人阿 有一圈還追到剩一台車身左右的距離勒

比ROSSI一個人跑好多了...

回覆給:黑鵝先生

我覺得後面爭第三的時候很好看阿
雖然前面的一人獨走

但是總不能叫他慢一點吧...

回覆給:阿育

屙..@@" 沒注意到後面...

我只注意到那個新人搶到第一 把第二給拉長之後 就沒注意了@@"

我是第一迷思= =+

本來以為會被抓過去 看他滑胎滑的蠻嚴重的 結果最後有留一手

還可以把距離拉長 厲害厲害...

還有小猴子先生摔車 然後鏡頭一直拍他的煞車拉桿 斷掉地地方= =

唉唉唉唉 世事難預料 我還滿想看猴子vs新人的

忘記叫啥名字了 不好意思@@"

回覆給:Larry FF-02

上星期日所播的GP賽事,在起跑的第一圈ROSSI被後車追撞,幸好沒被後車壓到,車也無大礙 (只是前煞車拉桿變短,減輕重量啦) ,不過應該很幹!最後也只追回幾名! 

小猴子他一跌倒在爬起來。。那秒差就少說有30秒以上

要追回去不就醫圈要多快別人好幾妙︿︿"

如果他今天沒有滑出去,只是稍稍偏離那還有得看,

不過今年吉布諾轉隊還是慘。。。

一開始還想說轉隊以後應該可以擺脫瘟神

沒想到。。。。

啊~~~~~!>.<沒看到影片!可惜....以猴子的功力最後拿到2分已經算不錯的啦!我比較訝意的就是G先生還是這麼倒霉喔!...他是不是還在莓運期啊= =!!還有那個新人Toni事後也還去慰問一下rossi算是自己不太好意思去剋到rossi的車了!還是因為rossi殺灣太猛了= =沒控制好啊?

請問大家覺得最後五圈時 卡比羅西跟pedrosa
是卡比羅西有保留實力  然後最後再展現  還是pedrosa漸漸放棄阿??
因為沒仔細看兩人最後五圈的單圈時間  所以不確定~~
總覺得pedrosa好可惜  差點以新人之姿  拿下進軍GP級的第一座冠軍

對了   也希望版大可以把這篇主題置頂
以後大家就專用這篇來討論GP就好
也希望各車友不要再另開討論GP的主題了  來這篇就好了~~這樣比較集中~^^~
感謝~~^^~~一點小意見

回覆給:文化~削*JNN無敵台客車*

我覺得都有耶...

看那個速度 卡比羅西一點都沒慢下來 在輪胎差不多要掛的情況下

pedrosa應該也是輪胎快掛了 保險一點 保持第二就好了 第二也是很多分數了= =

這個不是漫畫 死也要拼第一名 等等追到轉倒 連一分都沒有 那就好笑了

禮拜六的gp改到星期天10點播出!!
剛剛看ESPN發現到的

若pedrosa能繼續有此佳績,未來將不容小覷

Yahoo