Zclub討論區 Z板

想請問一下~FZ-2改FZ-1的低把手

小弟~這幾天想把FZ-2改成FZ-1代的低把手~ 找了好幾間車行都說1代的東西停產了~因此只好向凱汰場進攻~ 好不容易找到了~左右把手與把手上冠座~ 請問有改過的前輩們~是否這些東西就可以完成改裝~還是還缺少什麼零件 ~小弟是想把料拿去給車行裝~不之工錢又大約是多少~謝謝指教
回覆給苦思很久~懊惱@@"  
基本上你會發現,儀錶的支架的固定座寬度不同。剎車油管會太長、離合器鋼索和油門鋼索和阻風油門線也會太長。另外因為龍頭鎖的鎖孔位置不同。車架上的卡筍電銲的位置也不同因此會有單邊無法順利上鎖的情形。
工錢就直接去問車行改裝工錢是車行在開價的。另外這個區只是問題區也不是價格查詢區。

回覆給苦思很久~懊惱@@"
呵呵...我有改裝把手和FZR上三角台...如果你2代的的上三角台不要的話.可否交換或賣我...謝謝啦...

回覆給:Jeannan
Jeannan 謝謝你的答覆~好詳細...抱歉~我問問題一股腦兒的一直打字~結果忘了~技術交流區不能問價位~~真不好意思~~

回覆給:風魔~~小瑪
嗚嗚嗚~~~我好像太晚PO文章了~~我已經攻略了好幾家"殺肉場"
才讓我找到了~FZ1代的把手與冠座~~沒想到有車友也有~

風魔~~小瑪~我今天會去車行裝把手~我會把東西留下來~如果你需要的話~我把東西送給你~你住哪裡呢?我留下E-MAIL跟我聯絡~
或是你在留你的聯絡方式~

回覆給:苦思很久~懊惱@@
喜歡低把改FZR就好啦
直接可上甚麼都不用換

直接把車台降低,FZ1的把手鎖在突出來的前剎內管上就好了,什麼也不用改。大不了再攻個牙鎖上螺絲,也不用花很多時間和錢啊。

Yahoo