Zclub討論區 Z板

買不到.....

總算資金下來了 殺了2手前段排氣管 結果去機車材料店去問....老闆 請問有FZR的螺絲包嗎?? 老闆說 沒有唷~ 偶沒聽說過這種東西...我快瘋了 剛剛又去網路上找 也沒有 我該怎麼辦??

請問自己拆排氣管很難嬤?? 拆了裝不回去....會有這種問題嬤??
有人要割捨卡蹦管嬤?? 目前要換這支 要圓的
回覆給:夏生FZR

1.整流罩螺絲組(3KW-W8311-KT),請老闆直接用料號訂料。
2.拆排氣管很簡單,前缸兩顆10mm六角螺帽轉出,前後缸接合處12mm六角螺栓轉鬆,右後腳踏12mm六角螺栓轉出,排氣管就下來了。排氣管沒裝好頂多是漏氣而已,把角度調整好即可。

原廠螺絲包一包大概300而已
不過只有整流罩的螺絲唷
其他的螺絲不包括在裡面
排氣管只要拆個一次  就覺得很容易了
第一次拆最大困難應該是接後缸那段裝不緊
建議是拿著慢慢搖  把他搖進去
最好是有高手在旁邊,避免真的裝不回去 ^^"

回覆給:台中的風~

裝排氣管的時候,我習慣用翹胎棒頂住後段彎管,然後用膠槌輕輕敲個幾下就進去了。

那請問哪裡有再賣傢伙?? 我只普通6角板首 所以很難轉 哪裡有再賣套的??

環河南路那邊有很多工具店啊......可以去逛逛.....
會常用到的工具買好一點的.....免得不是要拆的東西壞掉就是工具掛掉.....

振宇五金行是你的好伙伴阿~
該有的工具幾乎都有
買錯規格 還可以拿回去換
我自己是買了最便宜的一分扳手+套筒
整組才一兩百塊 小小的放車上
卡鉗,腳踏,排氣管 不要太大都拆的下來

另外再單買一個四分扳手
然後挑幾個常用到的套筒買就好
17.19.22.之類的 搭配起來就很夠用了

有時候我覺得材料行比各位玩家還要外行,常常會有「沒有哦,沒這種東西」『你回去問清楚一點再來』的回答,甚至打電話到山葉公司問還問到火氣上來,整個很 Orz

Yahoo