Zclub討論區 Z板

北海岸的18王宮..(有點長= =")

上次和朋友跑北海岸~然後打算從陽金公路接陽明山然後回家~繞一圈就對了~之後我們到北海岸那邊18王宮休息~想說尿個尿~吃個肉綜-.-"..結果我們一進去~停好車~就有幾個阿罵衝過來~~把我和我朋友拉走~

拉到一個狗的神像前去拜拜~那幾個阿罵~從手中塞一推東西給我們~平安符之類的~還有幾個吊飾~然後就幫我們求平安阿~
唸一推有的沒的~我心理就有預感那些阿罵一定會跟我們拿錢....果然到最後~他一人跟我們收150....幾個東西收150...本來一

開始我們都不跟那些阿罵買~他們就一直猛塞進我們的口袋...之後想說算了..人家也是辛苦錢~就跟他買好了...然後我跟他殺
價~他也說ok~我殺了50元~不過沒想到那個阿罵把平安符裡面的吊飾全都拿走..哇靠...100元就一張平安符...看著我朋友都拖

手了~我就把平安符塞進那個阿罵的口袋~說聲謝謝然後準備走掉~那個阿罵還拉著我~因為她看我皮包都拿了出來..之後我
硬是還了那個阿罵~然後走掉~之後我們想說去買個肉綜~然後上個廁所之後走人~結果我們一到攤子~一推攤販也是搶著喊

一直在那邊喊說:來辣~~給你們試吃一顆辣~好吃在買辣。~~搞的我們不知道該買那一家....之後隨便挑一家買...然後其他攤的老闆就用一股冷眼看我們幾個.....之後沒裡他們~去上廁所~沒想到還要10元..............哇靠...是怎麼樣= ="...

忘了打.....

之後我們尿完尿~準備牽車走後~那幾個阿罵還用那種很不爽的表情看我們幾個....我們還是沒裡他們~簽了車就跑= ="

那裏對我最大的映像就是
那的燒酒螺好辣~"~
我老哥以前買一次
碰到我這種不吃辣的
吃沒多少~~喝掉2L的水~"~

現在十八王公 有廁所了~(免費的....)

面對十八王公 往右手邊走 就會看到 那裡也算是停車場喔~

我記得那不能拜耶........

那裡是陰廟~~! 特種行業 或 求明牌的 還會去那邊拜~~  我也遇過那個阿罵 ....我剛開始就以為他是好心的廟公之類的 結果拜一拜 摸一摸 他就說~ 這樣拿你150 (當場3條線下來)     我就說~ 拍謝拉 我沒帶錢  他就說 那50就好      我就說~喔 那我去車子拿 等等喔 ( 發動= =灌大油門 酸~)連頭都不回

18王公的特產 不是肉粽
而是超級超級霹靂無敵熱情推銷狂 阿嬤(賣符 金紙)

記得把他當空氣....就這麼簡單

粽子去地下室買....

各位大大到十八王公地下室請切忌,那裡的東西可以吃,但千萬不要去玩路邊的娛樂遊戲,那都是騙錢的.
例如:飛鏢一隻要$20,必須射掉8顆氣球才有一隻高度不到30cm的小娃娃......=花160$買一隻長的不怎麼樣車工又差的小娃娃,直接到外面買也不見得比這個差.

有次去 跟阿媽買了"全套"拜完後
紅布條想當紀念所以沒綁狗狗  問廟公說可以綁車上
ok  第二天我綁在我的小svmax

結果騎車騎著....高速破胎 外加犁田噴對向
人因為有穿外套所以小擦傷  爬起來推去換胎
騎著騎者.......幹~熄火
反正就諸事不順

然後回家把紅布條給燒了
一切順遂

之後去18王公只會買兩顆肉粽配啤酒填肚子而已
不拜也不進去

一句話,騙錢的地方

回覆給:F.C『行走實驗室』GP豪

不會呀

我去地下室玩撞球遊戲
{白球要撞到紅球.而紅球上面銅板要掉下來.然後銅板還要掉出跟紅球一樣大小滴黑線圈.然後紅球還要進洞}

我玩不到一百元....抱走一隻吸血鬼娃娃{按開關會唱歌.眼睛還會亮}還有一對凱蒂貓娃娃

感覺超划算^^.....................................................................不過老闆臉粉臭=.=

回覆給:╭★↘高董↗★╮
那是因為你太利害了.....

我也是去那邊玩撞球
基本上就只是簡單的打進洞裡
看了一下決定要玩後
有三次機會
第一次,失敗
我就覺得奇怪
我對我的母球很有自信阿
仔細看了一下
馬的,作弊阿
只有1.1顆球的大小也就算了
洞口還有類似鐵釘的東西(釘的很深所以不容易發現)
角還是圓的(打球的人就知道圓的角很會咬洞)
思考了一下....
我用小跳球跳進去
忘了拿了什麼回來
老闆臉很臭,我很爽

回覆給:去死團救護組組長→小寶

原來可以用跳球喔= =

不只那邊....連同富基漁港也是(還直接檔你路)...

上次去台中港邊吃海產也是(直接拉著你要你近來坐)..外面還不錯 近去到餐廳區就蠻...#$%^U

現在的台灣真的變質了...害我的現在不敢往海邊景點跑了...

對呀 那邊阿婆 都騙人....

去年暑假 我開IS200 去 剛停下來 阿婆就過來了 狂推銷

我想說 好啦 買了  結果進去 媽媽的勒.... 怎會這樣

又一個來  先是說 我交你怎麼拜 然後先塞附身符給我

最後 拜完跟我收150 我想說 我剛剛才買的 我正要跟他理論說 這樣不行耶

我朋友說不要 因為那邊好像有地頭蛇  就跟我說算了 ....

大家小心  後來新聞有報 人家說附身符 拿不用錢 那些都是她們自己 生產出來的...

去行天宮 求就好了 不用錢   晚上11點關!!!  還可以順便收收驚

我是覺得,做生意很辛苦,但是,這種強拉人強迫推銷的真的是爛到極點

去那邊大家都叫我     帥哥 要不要買阿~?

阿勇肉粽 好吃 !!!

Yahoo