Zclub討論區 Z板

昨天晚上發生在基隆路的大台北小事件

跟各位鵝友分享一下,希望大家在下雨天能保持心平氣和小心騎車。

昨晚在基隆路往福和橋方向,與光復南路接口處,差點被一部羅西鵝驚死。事情經過如下:

羅西鵝早從進基隆路地下道之前開始,一路為民前鋒,一路慢慢騎在他後面,著實為他感到些許擔憂。在光復南路交叉口停完紅燈之後時,羅西鵝依然不負眾望一路先鋒直直射出去,前面車陣都還沒消化完,衝這麼快真的沒意義,anyway。果不出其所以然,起步不到20公尺勇敢的羅西鵝被一台小黃擋住,貼的還滿近。這時候我就驚了「他該不會頭也不回的爆猛從右邊切出來吧?」,就在我往接近的時候,他真的以永遠不回頭的氣勢從小黃右車尾切出,「贛林老木」當下差點把我驚到閃屎尿。

然後我從後照鏡往後看,羅西鵝就這樣消失了,消失在濛濛雨的台北城裡,羅西鵝啊羅西鵝,我沒有你每個綠燈亮起都身先士卒的勇氣,只因為我很單純的想在加班之後平平安安的回到溫暖的家裡,你被小黃堵住,我看到了,我沒抓離你遠一點的路線經過,是我失算,只是,真的,請你在那種要切出來的場合,撥個空回個頭關心一下後面的車子,我真的被你驚到了。要為民前鋒可以,但是你的車子後扶手有簽名,我想還是安全第一小心為上,免得真的出事都賴不掉.........

被你驚死的我,與大家分享一下雨夜驚魂的體驗。
回覆給:Dedo_6

還好我是吉普諾鵝,永遠跑第二的,哈哈哈一"一

回覆給:毛仔

還好我是吉普諾鵝,永遠跑第二的←這個好笑

這種人都要噴一次才會知道騎快車不是很帥的事情.....

昨天上班經過屈臣氏有看到你的車哦^^

回覆給:Jessica~*董娘

@_@",我車通常都會停到八點45分左右才會走~

下次早上上班前有空可以過來晃一下,我給你員工價啦~!!

要找我就找一個看起來像歐弟的就好了

是林森跟民生交叉口屈臣士那台嗎~?

回覆給:小仰就是小仰

怎麼一堆人都看過一"一

我會不會被跟蹤阿

話說那天下大雨~~
躲雨~~~
哈哈哈~~就被看到了~~呵呵~

羅西鵝>"< 很諷刺喔~~羅西第一場被碰到摔出去跑最後耶=.=  我看說不定他也快了

好險我是畢亞基鵝, 很少上頒獎台的........哈

回覆給:阿駪

大大你好.我是altis5896.我自己也是羅西鵝.我在奇摩家族開了一個叫台北羅西鵝勁戰俱樂部.想邀請你加入交個朋友.也請你把愛車po上來吧.謝謝

回覆給:Dedo_6

這時就使出的擬的黃金左腳 從他車身踹下去 呼島 這種人活著只是害別人活不下去而已

回覆給:﹋〝小小天鵝舞〞﹌

好笑+1

Yahoo