Zclub討論區 Z板

楼主: sniper

阿部典史不見了???

嗚 我的max

ㄚ哈 ~好爽~真希望下次看到在頒獎台上面的全是yamaha的人,當然啦~是阿部帶頭~哈哈~要不然穿插一些<亞普瑞拉>的人也可以或是DUCATI~~~反正~反正~就是阿部帶頭領獎! 哈哈~
哈哈~~~~什麼max嘛~~~他是誰?? 阿部才是王道! ㄚ呵呵~

呵呵ㄚ部還是第8而已ㄚ
max果然才是王道ㄚ

不要吵~~~~~~結果到最後是舒馬克贏~ㄘㄟˊ

回覆給:南投小伙子

NO 等Y牌 研發更好的車車

表現應該會更出色吧

期待......

今天從台中回家在烏西橋做了一下極速測試~啊,悲慘~ㄚ!
只有100又多一點點還不到105~ 建成!你不是上次幫我測極速能到110嗎? 但是後來我回到草屯發現我的車在漏機油~是上次在學校側門被一個極度FUCK的老阿伯A到~我的車被他攔腰撞上,本來我可以用腳撐住,讓車不會倒,結果~最X的就是這個,他既然沒停下來,還一直催油門,直到把我的撞倒,我腳撐不住,他才從我旁邊走掉,他沒停下來看我怎樣喔~!!還回頭叫我把東西撿一撿!!! 我根本就沒掉東西~我書包在置物箱裡~他既然欠奏到這種地步!! 然後我的車發動了一會才動~地上有一小攤機油~我在想我今天速度只有100初,應該和漏油有關!
機油我已換了~但又意外揭發一個事件! 我去年在我家後山發生水溝插車意外~我今天在我同學提醒之下,我發現我龍頭怎會後移一些距離~我在車店,跟店裡的RS比對! 真的ㄋㄟ~我的車龍頭確實後移些許距離~but~基於身上co co 的關係~只換了機油~龍頭修理費,大概得挪用現今的預算~哇靠~這個月我f1鞋子不用買了,光是修車就飽了

回覆給:Abe

漏油! 趕快去檢查一下 小心哦

你哥有跟我說過^^" 我還以為是 你之前說的事

原來是最近發生的事哦

回覆給:南投小夥子
已經修了~還換了空氣濾清網,因為油進到網子裡了!會影響車子的安全和速度上的表現~最近可能會去修龍頭後移

為了安全直得的啦

嗯!

唉..最近練車都找不到以前的感覺,找不到煞車點.又壓不太下去.怪怪滴ㄋㄟ

回覆給:南投小伙子
你也有這種感覺喔??????我也是ㄋㄟ~我剛剛從大里回草屯時過兩個灣,說實在的,擺側掛的感覺..跟之前那種感覺大大不同~也壓不太下去~最近都一直是這樣!

我看最近大家都小心一點好了,有燒香有保佑ㄚ

回覆給:南投小伙子]

-_-!!

回覆給:南投小夥子
v=.=v

~.~ 去鳳山廟拜吧~順便畫個定員

呵呵,神明會出來罵啦破壞他的地盤

嗯~有可能唷~我們畫祂地盤,到時祂生氣,把大家的碟盤都"拿"掉......

(\/)@@(\/)

Yahoo