Zclub討論區 Z板

楼主: sniper

阿部典史不見了???

Abe 多存點錢在帶你去買帽子

目前存錢中

我現在飽受腳ㄠ到之苦,側掛不太能練,最近我們班一直再找我軋車,哈哈~好想跟他們玩喔~但是..它媽的..腳好痛!
ㄟ~~~等我腳好了和大家都有空,我們在出來殺灣吧~!!!
我會去約我一個朋友出來,他也是RSㄉ喔~不過..但對玩車不內行!

唉.....喔迷托佛

Abe...你的動作越來越熟啦到時一定會被你巴假的=.=
還有ㄚ別人約你出去尬車要小心ㄚ嗯....就醬

回覆給:南投小伙子
別醬說啦~我今天會側掛(雖然姿勢不是很帥),還不是看你們才學會的!
是你們教我的ㄋㄟ!哈哈~嗯~基本上若我們班那些人真的要跟我比的話,我會約你們出來的,讓他們知道什麼叫做真正的賽車!!!!!!大家一起玩吧! 阿對了~至於安全帽的事,我有跟我家人商量,目前是把希望放在我生日的時候,看能不能藉由生日,買個安全帽,好想買SHOEI喔~

生日哪時候ㄚ如果是最近的話先不要買,因為我跟ㄚ坤在考慮如果一起團購的一定會比較便宜,shoei有考慮哪一頂嗎???ㄚ部帽我是有在考慮啦如果你要買ㄚ部帽的話就給你買不要2個人都買一樣的帽子不能比較^^
基本上我問過老闆ㄚ部帽的話大概再1萬3到1萬6之間啦看要不要順便買防摔褲賽車鞋一些人身品醬會便宜很多喔

可能你們要先買吧
因為我的東西的還沒弄好

哇~1萬多喔!!!!我不可能會買到那麼好的,預算根本就不太可能支出那麼多~頂多買INDEX或M2R之類的~阿部有出新的ㄚ,出03年款式,不過我到覺得02年款式比較好看~防摔褲和鞋子喔?我現在還不太需要,我倒是滿需要添購手套,一個質感不錯的手套,阿部帽,你若喜歡或是你買ㄉ下去,你就買吧,我不會跟你爭,不過要借我帶喔~哈哈
我生日喔??還久ㄌㄟ~7月21日

回覆給:南投小夥子
聽阿賓說~~~~~你摔車厚~時速105撞璧~你真行啊!
人沒事吧?你該不會是再練時速破百過灣吧???
那.....車怎麼辦???還會是紅色的吧!若還是ㄉ話我把我一些阿部但丁貼紙一些給你~反正放我這也是無用武之地

回覆給:Abe

105??
人擦傷而已啦 沒什麼大不了的^^"
是準備入彎 之前 前殺車有點怪 突然沒殺車
在按一次就以經錯過殺車點 我重剎車
想硬壓看看能不能勉強過彎
但眼前是個 柱子 我就去 擦牆壁 在撞柱子^^"

事後我仔細想了一下 我還有個問題是 我的線一開始就錯了^^"
才會跑的那麼開

貼紙哦 不用啦 謝謝^^ 車 只是前面的換掉and前叉
再磨牆的時候 速度就減了一些

我也覺的03年的阿部帽並不是很好看
那你的腳還好吧

回覆給:南投小夥子
嗯~腳ok許多,今天放學特地去後山練側掛,覺得不會很痛了,只不過路途中風沙多了點~
對ㄚ!我聽阿賓說,你時速105滑出去ㄚ?怎麼?是他在虎爛喔???
那你車啥時可修好~

今天ok了 但還需要在調整一下 前叉腕 有點怪
前殺車還要找風隼調車

車更讚了 有但丁跟6號哦

車車有點怪怪的 在等個幾天 就可以在玩了^^

那時 時速表是在一百以上
但又不是數據^^"

在重殺車的時候 時速減了丫

Abe 六.日有空嗎可能會去跑一趟日月潭喔

唉~~ 我沒辦法去囉

先敲定禮拜日好了,禮拜六我家要忙

昨天跟班上十幾個人去打棒球,在途中路上,再灣道上追上我們班一堆騎125cc的人,我沒有擺測掛~因為人多嘛~我只是選對路線然後車沒減速的追上去~然後他們.....就一副好像"見鬼"似的,驚訝認為100cc既然可以追上?????哈~醬子也能讓他們嚇到!

ㄟ~我想到一個好玩的事情~你看嘛~阿坤他的車是但丁式樣,那就讓阿坤當<虛擬 阿部典史>哈~ ㄚ那個建成!不用說了,你騎SUZUKI當然是當<虛擬 Kenny 蘿蔔特> 噗~呵呵!
阿賓!他的貼紙是KAWASAKI的ZX-9R的Ninja,但他喜歡模仿Rossi,所以就他當<虛擬版 Rossi>如果你是帶agv的安全帽的話,那更像!
至於我喔~我的車雖然有一兩張但丁貼紙~但在阿部宣佈當測試車手和Antena 3贊助商離開motor gp,我有考慮要把我車上那三張Antena 3換掉,留阿部的名字就好~哈哈~我可能會換上紅色YAMAHA字體,因為阿部他現在的M1車上的圖裝就差不多是這樣,只差他那Fortuna貼紙,我不知道該去哪找?

Yahoo