Zclub討論區 Z板

MotoGP

現在都沒人在看GP了嗎..都沒看到討論串@@...
雖然說昨天沒看到首播..不過偷偷跑到官方看積分..還挺驚訝的!!
等等要上大夜..只能看明天中午的重播了>"<
回覆給:Wu

我只能跟你說
ROSSI在首戰的第一個灣道就被撞出去囉

只得兩分= =

沒有啥討論的原因~應該就是如下!!

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=56770&cateno=2
1.基於很多人沒有辦法看到現場直播 所以請不要把結果直接公佈出來
2.討論內容請盡量避免賽事的結果 但是關於技巧性的部分可以討論
3.賽事結論可以在直播或延播後的第一次重播後開始討論

以上規定是為了多數人的權益 很多相關網站都是希望大家遵守
畢竟你把結果公佈出來了 就喪失了看比賽的樂趣了...

回覆給:台中大頭凱

痾... 我只知道這次很精采而已...

剛剛看的是首播還是重播?

不過保險一點還是先保守一點好了

那位250cc冠軍真不是蓋的

今年會很好看吧~

小猴子真是可憐了

身為一個音叉同胞當然要為音叉加油...XD

看小飛俠變駱駝配色還真有點不習慣........
還有變紅的吉伯.....

明明就有開一個討論專區了,為啥不利用
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=56770&cateno=2

回覆給:阿穎 FF-25

那是公告吧!?

= ="

那個怎麼利用??

http://219.238.233.135/TaiWan/TVTimes/index.asp

節目表~~自己查囉~

3/27~22:00--衛視體育臺有撥~~~

好像超過了~~~找重撥囉~~~~

4/8  卡達戰  準時收映囉

因為沒辦法用呀....

回覆給:Wu

我有看過公告阿= ="...
所以才沒說出比賽成績..cc..
第一次重播也結束了..所以可以說內容啦...
不過我也還沒看內容,只知道結果..等12點的重播..

1.基於很多人沒有辦法看到現場直播 所以請不要把結果直接公佈出來

想不知道結果都很難...

運動網站那麼發達...你也知道我在說什麼...

最重要的是比賽的過程...

當然拉...自己支持的車手能上頒獎台最高點~~當然最爽拉

都重播過一次了.........

我想開始吐血,可以了嗎?

感覺羅西是被比雅吉詛咒耶...
換了黃駱駝真的去吃沙了!

我想你該看看開板的時間
是否在第一次重播完畢之後才開板的

沒事別這麼激動

sorry...我搞錯了...醜一

回覆給:a-ho大大老前輩

真是不好意思~請問一下..小弟我哪裡衝動??有點搞不太清楚狀況咧+_+|||
有沒有人發現~自從有以下這篇之後~就很少出現討論MOTO GP的文章??!!
因為大家很難拿捏討論的內容尺度...不是嗎??
若有錯誤之處請各位前輩指教~謝謝!

2.討論內容請盡量避免賽事的結果 但是關於技巧性的部分可以討論
3.賽事結論可以在直播或延播後的第一次重播後開始討論

以上規定是為了多數人的權益 很多相關網站都是希望大家遵守
畢竟你把結果公佈出來了 就喪失了看比賽的樂趣了...

其他論壇也都沒有不讓人討論賽事結果
只是有規定不要把結果打在標題
例如:ROSSI贏了、ROSSI飛出去了
久了也會有默契...標題都打MOTOGP2006首戰討論
如果是打在內文自己要跑進來看的要怪誰..........=.=
賽事討論再比賽完後第一時間討論並沒有什麼不恰當吧

是今天系統有問題嗎..@@
還是文章砍的很兇ˊˋ...

Kawasaki萬歲!

Yahoo