Zclub討論區 Z板

新手買重車...請幫忙

我是一個剛滿20歲的大學生...想買一台中古CB400......無薪資證明.....這樣要辦分期會不會辦不到呢....還有哪裡有好的車商(基隆...台中都可)
銀行的應該是不會讓你辦
只剩下民間的
建議不要碰民間的
利息絕對比信用卡還要高
繳完可以買兩台了

就算你有薪資證明......普通的分期還是蠻難過關的......
我朋友也是學生...他有薪資證明....但是貸款一樣下不來....因為他沒有等值得抵押品....
最後跟家裡要房子來辦房貸......並且努力工作還錢.....沒休假可以出去玩.....

回覆給:等候認證

沒薪資證明的話, 辦不下來的..

等有錢再買吧..車子都在那不會跑掉.

如果我是你 我會一次付清會比較好
因為要分期的話 會很麻煩 而且是個累贅
如果一次付清 你要怎麼完隨便你
可是分期的話 你還要小心翼翼
一摔車 可能每天都要吃泡麵
當然 我也只是給你建議 畢竟我才17歲...

我是打算等退伍後再買,反正不急於一時.

我之前是想買新的10R..不過賺和存的錢還不夠~還差30來萬有= =..所以我放棄了..跑去玩國產檔車~

分期不要...真的不要分~別忘了你還有車子的保養費....稅金..還有自己的生活費.....不然還有一點~就是和家

裡的人分~如父母之類的~前題也是家裡經濟要許可...且也要家人的同意...想我朋友買一台TOYOTA的車~

他自己出40多萬~剩下10萬多和他爸分期~他爸也讓他分~至少沒有利習~也可以慢慢還~~!要想清楚!!真的!

我買車存了2年多.我不貸款買車.一個月存2萬.錢不夠就不要買.雖然現在分期很好辦.千萬不要衝動.不然到時後悔就來不及了

2年存了48萬@@....
要是我應該會拿來...買汽車吧-.-"雖然我也很愛重車..

回覆給:SPRIT

或者拿來開一家店-.-...做生意= =不過風險很大呵呵....

省吃檢用個一二年應該就可以買台重車了.買不起新的中古的也不錯拉.只是要慎選.目前中古的CB400都不會太貴

以目前來說.辦貸款條件會越來越高了.因為卡奴的關係把.銀行對於收入少.頻換工作.等等的人.審核會比較嚴苛相對的能貸到的錢也不會太多.利率也不會太低.所以衡量自己的能力.買不起就買不起.不然就去租幾台玩玩也不錯拉

去考重車駕照~光騎個cb400就很爽了@@...一開始我還很緊張~因為實車真的挺大台的~都不知道要怎麼操控...而且他旁邊保險桿又很大隻= =轉灣感覺會怪怪的-.-"

沒有薪資證明 且又是學生

可能不好辦

你的條件應該沒辦法辦除非你父母幫你保
千萬不要去私人的地下錢莊
我是用信貸,滿二十歲有信用卡應該就可以

呼~~~~~~突然慶幸自己是職業的軍貸利率2.25            
                 讚 臘~~

Yahoo