Zclub討論區 Z板

關於我的勁戰~~

因為某些原因被扣牌...三個月!! 車會不會壞? 還有我錢繳了位什麼還會被扣三個月? 危險駕駛!!
回覆給:....
你是被扣牌不是被扣車吧?那車為啥會壞呢?
你偶爾還是可以把車子發動一下,不要騎到路上去就好啦!

大牌被扣並不是你繳了錢之後大牌就會還你,就像酒候駕車駕照被扣一樣,你繳了錢之後還是要等到一年後監理才會發還.
我只知道這些,正確法條我不是很清楚,請其他大大們補充吧!

為什麼會危險駕駛???

是酒後騎車還是在馬上路狂飆???

個人疑問........

條子就是它娘娘的!! 是有好警察啦,但就只占大概1/10000吧!!  唉!領納稅人的血汗錢,我們納稅百姓麻煩,條子啊!妳身上穿的,戴的,配的,開的,住的,用的,吃的,爽的.........有什麼不是辛辛苦苦百姓的血汗錢??!! 我們是妳的衣食父母!供妳"穿的,戴的,配的,開的,住的,用的,吃的,爽的........."還不夠嗎??又要以開單衝業績!!
有種的話就把"猛龍-張錫民"養好傷,放他出來單挑!我就跟妳姓!! 不要只專欺壓我們老百姓!! 
人民保母啊!!

哈哈哈
真好笑
白吃又出現了~~~

重點是.......為啥會被扣牌

道路違規....危險駕駛.....還是其他原因
都沒說
人不是神沒法知道為啥你會被扣牌

一般被扣牌都只要繳錢就可以領回了!
那種強制扣牌的就類似酒駕強制吊銷
駕照幾個月是一樣的道理
總之就是滿嚴重的才會被強制扣牌了@@

你根本沒滿18對吧....但是為什麼會被吊牌??飆車還酒駕喔....通常無照被抓 錢繳了就會環了阿...不然就是贓車.....你是為什麼被開單??原因要講 不然誰知道阿..

回覆給:笨笨的鵝主

是這樣的,之前我朋友被拍到超速,由於收信地址是在台北市,可是他住北縣,

所以他一直不知道,直到有天他老爸不知道去監理站幹嘛,才發現原來有張罰單沒繳,

好像是因為這個原因,他的大牌被扣了2個月,這是真的喔,他沒改車,有駕照,

所以說不一定是危險駕駛或未滿18歲,才會被扣牌。

回覆給:文化~削*JNN無敵台客車*

他不是白痴  它是殺神...........

我是危險駕駛(我也沒滿18) 去監理所他說要扣牌三個月..

回覆給:文化~削*JNN無敵台客車*
讀文化就收斂點啦!!妳敢笑老子是白痴!? 我大學聯考分數能上文化兩次還有的找!! 遜.......................

回覆給:hbg

我快被你笑死了...

你說話真的是靠北(這兩個字應該沒關係吧版主大大...@@)到一個不行一"一

Yahoo