Zclub討論區 Z板

尋找中部的車友!(請進)

本人是騎rsv1000,不知道中部有哪些車友?
有的話請進來認識認識!
大家相約騎車啊!

住彰化.  目前座騎是YZF-R1  請問你是住彰化嗎?

回覆給:東引遊魂~~
我也是住彰化啊!我是騎aprilia-rsv1000r
請問平時您都跑啥路線啊?
有空多多交流啊!

回覆給:Toxin
RSV 1000  .......是在八卦山牽的嗎??我只有假日才能出去跑. 是跟台中的車隊. 但有時候會去跑銀行山. 若在銀行山上看到紅色R1. 那大概是我!!你可以加入我的MSN!!聊聊車經

回覆給:東引遊魂~~
如果你來過八卦山看到的那台RSV那就是我的啦~
我也都是跑銀行山跟下璋空還有松柏領路段!
希望改天會遇到你!
你可以留你的MSN有時間線上寮啊

那裏我最近常去喔,我可以跟嗎,希望找個時間跟大家一起跑跑,我住台中

雙管小藍蜂,住彰化市小弟也常跑139甲銜接至139乙

回覆給:老王
我好像對你的車有點映像喔!我騎紅黑的rsv1000

這段路前幾天有去跑過,兩邊住家很多喔,跑這段路要小心狗仔,老輝仔,還有小孩

回覆給:kenn
是啊!不過是一個鏈車的好所在!警察少!人煙少

也對!!去除上述因數,路況非常不錯,下次有機會可以一起跑到松柏嶺,我有一個朋友在哪裡種茶,去凹他一杯茶喝小弟msn  enjoyteam8@hotmail.com
有機會一起跑跑吧!!我叫阿建

啊..................!   被你花現了, 說你都躲在哪裡偷看我練車.

這些都還好還不精采,等到6.7月份天氣正熱你就知道了滿地的毛毛蟲爬壓爬嚇都嚇死你,等你卡普完還會發現滑行塊週邊沾滿些許的蟲屍和牠們的體毛.....................噁~~~~~~~~~我快不行了(吐滿地的聲音).    小弟就是受害者之1 ................  = =!!!!!!

有茶喝當然最好!不過我跑的時間都不是假日.......要跑的話要相約!

我哪有偷看!只是有在金馬路上看你呼銷而過......如果沒看錯的話!
你是說毛毛蟲屍體喔~!那我夏天要換路線了!

對啦那是我啦.   毛蟲喔是還好啦可是沒到要換路線的地步啦.

難怪對你的車感覺很面善!
下次在彰化市遇到rsv1000記得要打招呼!
我想彰化是應該不會有地2台了吧?

哈哈!!這個我還沒拜見過,有機會一定要看看
有機會一起出來跑跑吧,我的時間比較隨性啦,老婆同意天氣ok就可以出門了

因該是不會啦!                         回覆給:kem      OK    OK                                                                                                                                                                                                   

回覆給:老王回覆給:Toxin
那有機會大家出來跑跑,小弟即時通帳號pg_lim2000
對了小第期的是菜市場車紅藍白的1000rr

今天很倒楣
被一台死白目沒打方向燈的汽車害到!!!!!!!!!!!
去警察局調閱錄影帶又吹酒測!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要花大錢了~嗚嗚

Yahoo