Zclub討論區 Z板

車子要回家但....

大家的愛車應該都是停在家的附近
不是樓下的騎樓就是樓梯間
好一點的就停車場
更好的家裡面或門口
如果那天你在家附近發現也有愛車的車友出現
而且還不只一人車都改的很炫
他們時常聚在一起然後都到很晚
有時他們也拆拆車自行DIY

你有改裝的愛車要回家了
你會把車騎到你平常停車地方嗎?
而且你要停車的地方一定會經過他們
請問你們會怎麼做??
先停在別的地方等他們走在牽回愛車住所嗎?

TO:小許
像我的車是停在社區地下停車場,就必較不必擔心這個問題.
爲你的愛車找一個安全的家,或是停在別人不會注意的地方,回家經過他們旁邊時用滑行的就好,有HID不要開,不要引他們注意,千萬不要停在燈光昏暗的地方,盡量停在亮一點的地方,像是便利商店門口,想動你車的人也會三思.
若真的沒辦法一定要停在不安全的地方,切記!!能鎖就鎖,裝個防盜器,可以掌控愛車是否安全.

回覆給:F.C『行走實驗室』GP豪

如果那群車友其中一人剛好也是社區裡面的人
但不管你關燈熄火滑行他們還是一樣會注意到你

TO:小許
不是我要潑你冷水,總覺得你有點多慮了,搞不好他們只是一群跟我們一樣愛玩車偶爾DIY維修的車友,也不一定會對你的車有啥歪腦筋,但這也不能怪你.
總歸一句就是你跟他們彼此都不熟,對於不熟的人多少會有疑心,這是現在每個人的通病.
搞不好以後你會跟他們變成一起玩車的朋友也說不定.

你再說我嗎??
搞不好你家就住在我家附近

我是有路邊技研的稱號

比起人家地下室技研,或是家門口技研還要辛苦許多

總是1F~4For5F,馬上就4For5F~1F,而且拆了一整天下來起碼要先成型,不然東西零件很容易不見或車上東西被拔

我有一些朋友就是一起路邊技研認識的,也幫了我很多忙

當然你的擔心是有道理的<因為現在什麼傻眼的事情隨時都有可能發生

所以我覺得現在真的車要改要裝就要有可能被偷的想法,這種想法連我都有

所以我不裝好東西,都只裝一些很平常很夠用的物品

我是建議改天遇到應該可以停下來跟他們聊聊天,認識一下

一般要偷車的很少會拿自己認識的朋友下手吧

假如是我的話,那就不用了啊

因為我的車都是屬於冷門車的,哈哈

Yahoo