Zclub討論區 Z板

我成功了

今天成功征服大霧當中的擎天崗.....
霧真的很大....非常的濃.....
還好....有換黃金燈泡...不然就掰了....
回覆給:小光

哈哈~恭喜呀~^ ^//

回覆給:小光

陽明山晚上起霧真的很可怕,陰冷

記得有當兵那年,去憲校講習,晚上11點睡不著很好友去陽明山,因為朋友那時有在研究星象,上了陽明山在文化旁的7-11買了茶葉蛋+海泥根就上擎天崗,一路大霧能見度大概只有一隻手,兩台機車一台在前探路一台尾隨車燈,還好沒摔到山谷下,不過後來有台汽車上來,我們就跟著他走才到擎天崗,結果上了擎天崗烏雲所以星沒看到,只好吃完茶葉蛋喝海泥根大約三點多就回憲校睡覺了.

晚上走山路雖然危險但也蠻有探險經驗,值得回味.

剛剛回來  霧濛濛

我覺得我真的蠢炸了

我車燈是超白光......大概只照出去5公分就散了

回覆給:小賓

去憲校講習....敢問前輩高階貴姓??林口那一帶的濃霧也是很出名的~

回覆給:潘廷pro_v

我阿
小小士官而已
想想退伍也七年了
回像那段日子………

憲兵好像都是這樣喔....辛苦的時候沒人知,連爽的時候也不會讓別人知道~ 我才剛退滿一年而已...末代上兵...

回覆給:潘廷pro_v

當兵就跟出社會一樣
當你辛苦的時候要講給別人說妳過的有多坎坷,其實自己過得還可以
當你過得比別人爽,卻不能跟別人也多爽,因為一旦消息走漏,一傳開倒楣的是你自己

所以說要懂得保護自己,即是是你很要好的同梯消息好康也不亂洩漏

讓自己平安度過才是最重要

Yahoo