Zclub討論區 Z板

想升級大燈!魚眼?大大給些建議

我的車是SV-MAX,有改成GTR龍頭
原本已經很久沒在照顧我的MAX了
於去年跨年晚那天,我去剪頭髮,把機車停在附近的麥當勞後面
回來時,可能是一些青少年太HIGH了吧!?
停那一排的機車似乎都被恶搞了
其中我還得到了大燈燈殼變藍色`左面版也有一小塊(被噴藍漆)= =

隨後我用去滯油擦,結果大燈燈殼變花臉了...
現在大燈的亮度嚴重受到影響,拖到現在我想把大燈搞好點

↑以上囉唆完畢,重點如下↓

HID當然喜歡,只是價位太高暫不考慮

所以目前考慮的是魚眼+黃金燈泡

若有改裝魚眼的大大,可否推薦一下C/P值較高的魚眼規格

或給我點建議..謝謝
我是覺得C/P值這種玩意 沒有一定的標準,完全看個人而定..
一個東西,一定有人喜歡有人討厭....
就看你要台製的便宜魚眼,還是進口高檔的魚眼..
台製的魚眼 ,好的有多好我是不知道,壞的嘛,我的魚眼 玻璃球裡面有些小氣泡,這種等級定在哪我也沒去研究過..
而B牌汽車的魚眼它的玻璃球真的是晶瑩剔透漂亮到靠杯..
一切看你自己,爽就好....旁人只能提供意見..  

魚眼加上高瓦數燈泡
會使魚眼反射面霧化喔!!

回覆給:培〃

我想你要先瞭解你己要的需求再來決定要改裝什麼

如果你只是要亮的話,HID 或 高瓦數燈泡+強光器(或改三相加線組)

如果你是要照射度廣,那魚眼一定是必須要的

感謝上面三位大大的回應

網路上有改雙魚眼,搭配黃金燈泡,對我這個學生的經濟比較負擔的起

至於進口魚眼+HID的價位對我來說有點高

我只是純粹想簡單的提升照明設備

所以才想要使用雙魚眼+黃金燈泡(想知道效果是否能比原廠好)

網拍賣家是建議我使用H3規格的魚眼*2,黃金燈泡,強光器

而在這裡希望能有此經驗的車友給我些建議讓我參考

回覆給:培〃

不好意思,問個題外話

請問 SV MAX 可以只把燈殼跟燈組改成 GTR 的嗎?

謝謝你囉!

回覆給:小狗

對..前後殼跟大燈組

沒記錯的話只須在前殼下原略修即可

Yahoo