Zclub討論區 Z板

騎勁戰的各位

不知道騎勁戰各位大大~~都喜歡什麼樣子或是什麼牌子的車子呢?

我本身是喜歡IS250
不知道各位大大呢
回覆給:黑貓鵝

IS250挺不錯的~造型很殺馬力205P也夠電一般台客開的速罷路了。金錢比較有限的話~IS250是不錯的選擇~但是金錢充足的話~我會比較想要BMW M5 或是 BENZ E55系列..因為 日本車子的鋼板我還是不太感領教呢! 但是凌志系列應該是日本系列的車子中最好的(鋼板最硬的)不過如果跟德國車比的話,還是有段差距,要跑的快 生命安全也要顧~^^ PS 新的GS430也很殺哦!

恩~沒錯IS250~我也覺得很不錯~可惜他前頭不夠殺~

不過同樣要選我會選GS430^^~2台很像(我感覺)但是質感就差很多了!!!

M5也超優!!!!3檔還能SPIN...

不過目前我想選SC430掛渦輪~400匹

(真怪~"~我偏愛LEXUS~可能因為他對於我比較容易接近)

之前在高速公路上遇到一台~

一般我們國產車1500以下~開到110~在重踩油門~~會緩慢前進~頂多150~

結果他在我旁邊超車~~油門感覺輕輕採~

就像你騎馬車起步遇到JR一樣.....~"""""""~真的很快!!!

AUDI A41.8T旅行車

回覆給:~SEVEN~

其實呢!如果你有約300萬左右的預算的話~給各位幾個不錯的車種選擇! 第1. BENZ E350 或E320 首先自家有買這台~我開過的感覺來說~切到S狀態模式~字排車起不採到3分之2油門的話 後倫可以空轉(PS.配備德國馬牌高級輪胎~抓第地就不用說了~還能空轉可知扭力多大~加上車身很重) 我開過這台也跟路上的速爸路改裝車尬過~速爸路起步很猛沒錯~可惜加速太慢~大概E280就能把他電假的了,這款車是個叫跑車來說不錯的選擇。 第2. BMW 530I 系列~這款車造型是比E350殺了一點~但馬力只少E350一些些~也是款高扭力高馬力行轎跑車..以上這兩款除非遇到更高檔車種 不然 應該巴不過他們(別再認為說手牌車起步一定會贏自排車~相信那是沒開過高馬力車子的人的說法) 第3. 奧迪 A4轎跑系列 也很不錯~ 另外有一款 超級小鋼砲~就是BMW騎下的新車 130i 小小一台配備3000cc引擎 馬力200多匹 因為車身輕的關係 就可以知道他多恐怖摟~ 馬自達RX-8 也不是對手 ~RX-8雖然是雙轉子引擎 馬力比130i高一些 但是 扭力卻比 130i 小一點~0~100km的加速性來說 bmw 130i會快一些... (本人對於高檔車都有些許的研究和試駕過~這是給各位的一點參考 ^^ 以上以歐洲系車來討論 ^^)

Land Rover   DISCOVERY

朋友有一台,車門關上的時候很厚實,

乘坐舒適性很好....,不過在都市中浪費了他的性能......

我喜歡YZF-R1~~~~~~~

優雅暴力的美學XD

AUDI--RS6

AUDI的車~~

個人較喜愛內裝舒服好看

不過馬力也要顧~

AUDI最能符合我的需求~~

個人比較喜歡INFINITI G-35 COUPE

原廠280P 雙門 不錯開唷 儀表簡單有型

IS250 還OK 不過做後驅比較好 還有F1快排片

不錯 也蠻穩的

我2種都有開過 都不錯 要我選我會選 G-35 COUPE

價錢都差不多啦 小弟淺見 哈哈

本人比較偏向掀背車

FORD FOCUS ST    

VW GOLF GTI

性能鋼砲R32
250馬力
250km/h極速
0~100km/h6.2秒
在台灣夠用了^ ^

回覆給:就愛黑黃配

小鋼砲~是我的話 BMW 130i 266p馬力 扭力32.6kg  價錢 202萬(很漂亮的價錢)如再加12萬即可有原場全套空力套件~...殺手型小鋼砲...

回覆給:小林
130i的"型"不太喜歡= =
R32 176萬..全部辦到好接近200萬..又是限量車款..
鋼砲車系重於加速與操控
自己喜歡就好嚕^ ^

我愛LEXUS,因專注完美,近乎苛求.

本田的   FIT
三菱 EVO
NISSAN  使該賴 GTR R34
馬自達   RX8
SUZUKI    SWIFT

頭又大 沒有............

凱迪拉克

CTS ...

或是BMW523

跑車的話 M5

休旅車 X5或G35 <=要新進G45了

虎爛一點 藍寶堅尼我也想要

130I +1
或A4 1.8T

回覆給:就愛黑黃配

恩 BMW 130I 是看起來沒很兇拉 但他可說是扮豬吃老虎 想想他的車重 配上 266P馬力 32.6公斤扭力 可是很殺的....沒幾個是對手

大家都這麼有錢阿~~看來更要多賺點摳摳了~~

Yahoo