Zclub討論區 Z板

A7平管跟翹管的問題

請問一下 聲浪都是一樣嗎?
因為我買了平管 外型跟原廠管好像 上面還寫說超靜音...
怕不如預期阿...
我自己是裝A7翹管外形跟聲浪都很讚

回覆給:小鵝

我之前裝過A7平管....超靜音....我感覺不到.....應該說超大聲...但是聽了很爽..很飽的聲音..
但是有一次騎到尾速120...回到家一看....排氣管在冒煙....嚇死我..
不過呢!!這根管子還不錯...

回覆給:藍白勁戰天鵝

我現在也是裝A7的翹管   可是我不覺的聲浪好聽= =" (無意筆戰  存粹個人感想)
因為她聲音有點高亢 但是又不像笙輪豬叫那麼高= =" 
只是我裝了之後覺得在隧道還蠻爽的 因為共鳴會有點像重車的感覺

但是唯一的問題 是他回油的時候會放屁  而且是狂放= =" 好像要把一輩子的屁那樣放完
不知道前輩們裝A7會這樣嗎?      PS.... 我有改起步 沒改缸

回覆給:MOUSE

恩...A7...真的很會放屁...回油跟減速...都會放....噗噗噗.....後來..一氣之下換管...
不過A7是半直通管...放屁好像是正常的...阿知....我都是聽人家說的...
聲浪好不好聽...見仁見智囉!!!

回覆給:藍白勁戰天鵝

請問翹管的翹度大概到哪邊??應該不會比笙倫翹吧??
是不是跟測殼平行呢???可以說大概翹到大牌哪個位置嗎?
謝謝!!!

大牌的正中央吧
騎乘的時候還可以伸手去摸排氣口排出來氣
回油放屁還會噴火

Yahoo