Zclub討論區 Z板

路上的改裝音響的車..

大家不知道常不常遇到那種改裝汽車..然後音響都改超大的..2000瓦那種~聲音有夠讚的...不過我發覺他們都不會選歌= =..都放那種很台的...電音啥的....如果放R&B或HIPHOP一定很讚....我也好想買一台車改音響-.-....那裡可以生錢呵呵..
回覆給:TANGO

嗯= =..尤其是那種k8的~改很大~然後音響也改很大...不過都放錯歌= =...改汽車音響~只要放錯歌~

就等於白改了@@.....哈@@~之前還看到一個應該是爸爸級的吧...還很熱血~開HONDA-CRV~也是有

改音響~不過他放杜得偉的脫掉= =......我騎車在他旁邊~差點ORZ= =...不過我有在東區看過一台BMW-320i @@百萬名車-.-....也是改音響~不過他就放對歌了...超讚的..車又水~歌又讚~不過車主是個胖胖的男生~

看起來就是家裡有錢的凱子-.-..手上還拿一包麥X勞的薯條在那邊吃-.-.....

放古典樂或交響越......

回覆給:一水[74]

這好~~第九交響曲聽起來一定很讚(靠...PAPALA你也只懂第九交響曲而已....)
不然這麼好的音響聽演歌一定很棒!!

那就照幾位的意思放R&B或HIPHOP還是古典樂ˋ交響(越)就不台喔? 台又如何?
何謂放錯歌?  那麼請問改了音響之後正確的歌是哪些? 正確的標準與尺度在哪裡? 請舉例說明~謝謝!

發這主題有什麼樣的特殊意義? 想表達什麼?

嘿嘿...我的音響小改而已c.c.c....

放佛經那種宗教音樂好了
路人會不會以為大甲鎮瀾宮的媽祖出巡一一"

我的也有小改...100W×4(乘客座) and 800W×2(行李箱) ^^"

台不台要看個人的認知啦!!
畢竟每個人心中的那把尺都不一樣啊!!

我曾經塞車在南二高(斜張橋上),
那時旁邊有部車就把音響開很大聲(放電音舞曲),我在車內聽廣播(路況報導),
結果那位仁兄越開越大,大到我連我車上的都聽不清楚,
後來我也把音量轉大...直到巴掉他的!
那......聽路況報導會台嗎??(我幾乎都聽廣播居多)

每個人的喜好都不同..您會否認別人不代表別人不會否認您阿!!

我覺得重點不在於放什麼音樂,重點是為什麼一定要把車窗搖下來,讓大家都聽到咧??把車窗關起來自己爽不是很好嗎??我想這是一種炫燿的心態......

每次遇到這種愛炫燿的人
心中都會有OS..

有種你放A片阿...
整條街保證你最屌!!

放電音不代表很台
如果放電音=台的話
那百大DJ的電音又是如何??

我曾經遇過.....

一台180  車窗半開  等紅燈時就他放high歌超大聲

然後........都嚕嚕嚕 ~ 音樂消失

"喂~??"

"你在哪裡.....??"

"我在公司"

"放你x個屁.....我剛打去同事說你早走了"

"......"

"ooxxooxx~"

當事人似乎不知他的amp把它的醜態走光了

來電切換及免持聽筒功能似乎不是很優~~尤其車窗沒關音量又暴大的時候

電音也算是音響測試的音樂之一啊...好歹他也可發揮一台音響的重低音的音效...這己經是很重要了....放別的音樂你車窗搖下來還是覺得你很台.即使你放多高尚的音樂.....以前開車想說來點不一樣的和朋友出去開到市區放老爸愛聽的的老歌放很大聲我們在車裡也是hi...外面的人則投以白眼給我們...那跟放電音那種音樂的人還不是一樣??

之前去海邊看人家軋音響...看到很多車改還有擴音喇叭式的說......後來一台紅色福特的很舊的掀背式驕車開來每個人都以為他是路人來看熱鬧的...結果他默默的開到一旁把車背掀起來....裡面有六顆像演唱會那種超大型的低音喇叭.....後門一開各有四個中低音喇叭音樂奏下去..旁邊那幾台車瞬間全都變得超安靜...全場的人都過去研究...

電音怎麼會台,個人喜好不一樣罷了
我開車都聽情歌,聽電音怕會亂衝

回覆給:FF~07 杰

我知道錯了原諒我......
我只是想說放放交響樂也不錯阿......
而且我除了國語流行歌曲外......啥鬼音樂或歌都會放阿......

我機車上也有裝......
我還裝了金輪的雙管
......
我是台客嗎?

回覆給:一水[74]
你自己也身為版主.不是開版說什麼你也附合著說~也別老是玩搶百的遊戲.那一點也不有趣!
站已經做這麼大了流量也進入全球的排行內了.稍微維持一下站內的格調吧!

回覆給:TANGO

只有電音才可以發揮重低音音響的威力!!

其他那些流行歌曲 好聽取勝而已

回覆給:潘廷pro_v

其實車窗搖下來並不完全是炫耀,...我個人是因為會"頭暈"才會搖下車窗的!!
(聲音開大...聽久會頭暈)

Yahoo