Zclub討論區 Z板

原廠鵝該選哪支ADVor笙綸

最近一直對原廠管聲音不怎麼喜歡 有種氣不夠飽的感覺
所以我想來換管 目前只考慮黑管
爬文跟打聽之下選了 ADV跟笙綸
因為我主要考慮是聽覺 所以跑的如何不是很在意
等以後想要跑快才想動傳動(其實是沒$$=.= 所以先換管)

原廠車單純考慮換管 不要比原廠差太多有可能嗎
大概就是起中不要虛掉 尾速我不在意 不敢騎那麼快 >"< 請問哪支比較辦的到?

另外ADV跟笙輪各是注重什麼的管?

謝謝 希望大家能給我寶貴的意見 這是我第一支管 請各位多多幫忙^^
回覆給:豆腐
ADV跟笙輪管喔~我之前用過笙輪管~~恩~~感覺偏起中~尾速~雙載115~看個人巴~
你只裝管子~~不佩傳動~效果= ="~只能說管子不能發揮到很高~~就這樣~

<<管理群修改>>

這麼快就動管子啦?
幾公里囉?

回覆給:三宅之鵝

你的車是原廠車嗎? 雙載可以115耶 好猛@@"
笙綸的起中還不錯對吧 可以參考一下你的傳動配法嗎 謝謝

回覆給:趙趙趙

最近下雨沒騎......其實連第一次換油都還沒 不過我一次騎都不算近
所以在個幾次應該就破千了~"~

ADV的是注重中尾速
不過也沒多快啦

我的管氣超飽的拉.....很多人試過哈

板井A7 聲浪不虎濫 是飽的 不是像笙輪那種很該的聲音

A7是起步型 原廠裝起步就快很多了 原廠沒配尾速有110 配了可能更少 (笑)

ADV雖然沒像笙輪那麼吵 是飽的聲音夾帶著笙輪聲... 配過傳動會比較飽 偏中尾速

笙輪是全速的 之前裝1代 珠子配的好 速度真的釋放的很快樂!!!不過聲音正常人不會很愛聽

還有一支管聲音比笙輪吵 如果是想追求笙輪那種聲浪 就買Mark上有老虎頭的管 (因該是虎威)

A7=起步 ADV=中尾 笙輪=全速域

吵的程度 笙輪>ADV=A7

回覆給:藍白小嫩鵝~進化中

謝謝 那ADV[ 笙綸比起來 誰起步比較差呢?

回覆給:騎雞踢鴨的猴子

請問您用哪一支管子呢?

回覆給:小鵝

那A7跟笙綸相比 再傳動不改的情況下 誰的起步比較出色??
我應該不會考慮ADV嚕 因為中尾速真的不是我很在意
不過A7真的有那麼猛嗎@@" 原廠起步變快 尾速可達110
可是好像很少看到人家用耶.....

回覆給:小鵝

痾 裝A7尾速沒變嗎  我原廠尾速就有110說

我在考慮A7 K1 跟羅夢 這三隻管  

全原廠車

南昌管!

回覆給:帥氣的猴子

請問一下南昌管原廠車光配傳動效果好嗎 聽說原廠車比較不適合?@@"

v8黑管也不錯喔,翹又不大聲,而且也便宜,可以試試

原廠裝A7起步會比較快 有人說笙輪 我是感覺不太出來

原廠裝笙輪 中尾還不賴 原廠裝A7 尾速會拖一點

A7很少人用 我也是找了好久才找到起步猛 聲音飽的管

我也不太在意尾速有多快 基本上我都不在馬路上跑到100...還蠻危險的

回覆給:小頭

我裝A7是沒變 起步有快 尾速有拖到110 我也忘了以前原廠尾速能拖多遠

K1是中尾管 起步普普...如果是要買K1 我會挑笙輪或ADV

羅夢我沒用過 聽說也是中尾 就大概是這樣了

我是覺得ADV還可以~~
0~30會有點慢不過30以後表就直上了!!

裝A2吧! 聲音不錯聽比原廠厚 屬於起步
原廠傳動可以跑到120!! 這是經過我跟朋友測試過的

Yahoo