Zclub討論區 Z板

曾說過NTC很硬的人 你們都幾公斤阿~

絕得硬的人你們幾公斤
有絕得舒適的人你們都幾公斤
雙在野絕得舒適的人你們雙在都幾公斤阿

真不知跟RPM R (超硬那組)比起來誰比較硬................

我要買的是NTC單彈簧(非雙彈簧)的
我+我女友115公斤  不知這樣還會部會太硬阿
壓一個月之後會不會改善一些

我聽我朋友說MSP基本款無器瓶  組尼不可調
他剛裝完騎了4000公里  屁股真的會爛掉
後來裝了器瓶+組尼可調後才舒適許多

NTC也是有器瓶的  這樣多少應該有些Q度吧  有組尼雖然不可調  但是還是有組尼
每天這樣雙載  不知是不適合  俺只考慮NTC而已  不然就繼續沿用原廠的>"<

不知NTC的組尼功能到底是啥  俺沒改過必震器  聽我朋友說過灣一定很讚
說我是雙槍的  裝NTC前一鎮子會硬  一個月後就很舒適了  不知他說的是不是真的

不支大大現在對NTC的評價如何  搜尋.....早就被我查到爆了
回覆給:小豬

誰說RPM R+很硬
現在彈簧跟阻尼都改進很多
不像N年前那種死硬
NTC才是真的硬吧
還有~每種避震一開始都會比較硬
又是一個"我朋友說~"
很多事情別人說都不準滴
自己用過才知道

只能跟你說硬到你會覺得十分不舒服..我55公斤..雙載的話基本上都還蠻爽的..很好胚

我 140公斤..都覺得硬

現在至少裝三個月以上了,還是覺得很硬

你覺得夠不夠硬呢?!

不過胚車不腳軟倒是真的...Orz

可以說一下你們是用單彈簧還是雙彈簧嗎

你在勁戰GTR版發問....  還會有人的車可以只裝單彈簧嗎....

75KG  已使用 4 5個月有了   還是滿硬的

適合殺灣 不適合市區RV 

我不是那個意思

禁止以任何方式連結到非官網的營利型網站家族、或連結拍賣網址購物網站舉凡是對外連結或需加入者,一律都視為廣告。<<管理群修改>>

我是要買單彈簧的  我們的車一定是裝雙避震  而避震器上的彈簧在ntc則分單和雙
我在想說感覺很硬的是不是都用雙彈簧的
以前我有發這問題
不過都沒有人有注意到ntc有分這2種  還有人說ntc本來就只有雙彈簧  根本沒出單彈簧的

我自己70公斤,覺得硬~~ 可是載人就挺舒服的,後座的人要約60左右,最好不要是女友,因為她會往前抱所以感覺沒啥差,是朋友叫她往後座一點,你就會很舒服,重點來了喔!!!是"你"舒服喔,後面的人準備去看脊椎吧

還有你可以去拍賣找找,正版的不會雜色,瓶子一定都是銀色,彈簧好像只有紅、白、黃
再看看賣家開始評價的時間 它在台中,兩段式沒有賣了 那是一、現在三代了沒有假阻尼,二代有
不過~你再花點錢買好一點會更好 "良心建議"
我那組現在丟給我朋友的RS閃電板效果一級棒 (分兩隻賣掉) 我真不知道該說啥

R PLUS不會硬吧 ..我自己67公斤也蠻q低雙載也不錯呢

我71公斤  之前朋友借我裝感覺像鐵條,用幾天就還他囉

太死硬了  受不了   不過雙載還算可以 單人騎乘就......

不要用NTC+1

很慘

很糟糕

雙載150還是硬

很恐怖

Yahoo