Zclub討論區 Z板

請問各位玩NSR的大大們

請問一下...兩萬有沒有辦法買到一台NSR呢?...如果不能的話...最少應該要多少呢?...最近想買一台NSR^^"

回覆給:逸
兩萬可以買到NSR....但是車況就不會很好了....

回覆給:James

那請問車況好的大概要多少呢?...或者買到車況不好的...可能要花多少錢去修呢?

說真的...我的nsr就是車行買的三萬四   那時候不懂 前前後後花差不多兩萬才比較好騎....推薦你找車友或者是拍賣上面的車 至少不會比車行差..當然能叫懂車的人陪妳去試車再買...最主要還是自己好騎 對吧^__^

2萬是可以買的到,以懂車的來講,收購便宜的車或引擎再自行組裝
引擎內部零件更新,會非常不錯騎乘,只差外表可能讓你不是非常滿意
車不是很髒,就是一些消耗品快磨光或需更新
最後再砸一些$$來讓外表好看,就看你自己的需求了

回覆給:~瀛政~

嗯嗯...我懂了~3Q~

回覆給:阿彥

可惜我是新手= =...真是糟糕@@...那我只好再存一點錢了~

車況好的N要多少錢?.............這跟運氣有關,現在看到要賣的車子就那幾台,找個懂N的人陪你去看車才是上策
一台2萬元的N買回來幾乎都要進行引擎整理........這一花又是幾千元.......然後再換掉一些耗材......再進行一些個人化的整備..........連買車的總花費都要3萬多了

小N對一般學生來說不管是保養還是油耗花費會稍重一些........除非你買小N後真的能完全控制住你的右手.............就這樣~~~

請問我有看到以下的NSR內容:
NSR無牌車
無整流罩
整車完整無缺 副架有歪
發不起來需自行載走
整台車賣4000

請問這樣值得嗎?

以零件車的身分來說,值得

沒錯
以零件車來講便宜

但是要上路

先把牌照搞定吧

你要小心一點歐

搞不好被我買走拿來當備料+戰備重改比賽車

給你參考一下

我的N買八千,用到能過戶能一般騎乘大約兩萬
用到外觀能看大約三快四萬(總共)

用到後輪穩定性好+前煞車升級大約五萬,
現在用到前輪+前差升級大約六萬快七

如果含人身部品的話

早就破十了

兩萬OK 但最好是準備拿來改的會比較好,要先注意骨架、輪框、避震,引擎因該都差不多了,最好是買回來換泰製SP引擎零件 改裝好一點的煞車 避震 輪胎  這樣兩萬塊會花的比較有價值....(不過你大概還要花兩萬至四萬弄車.....)

兩萬若要騎長久  又不改安全....恐怕得三思 ........

牽車之前先注意有沒有吃胎  引擎有沒有雜聲 RC CDI是否正常 骨架是不是銹的亂七八糟吧.....

三萬出就算最低價了~
二萬一定是問題多多

嗯嗯...謝謝各位大大的回答~
我會注意的~

不一定價格低就是爛車啦,車行價格4~5萬之間,外表很新,引擎還是.......!@#$%^

回覆給:阿彥

反正就是要會看車就對了@@...
可惜我沒有這種專業的知識= =|||...真是糟糕...

回覆給:hide
價錢這種東西是很講求運氣的!!!
YAHOO 拍賣多看一些巴!!!
運氣好的話 有低很便宜的!!!
我幫朋友找到的小N2萬出頭 車況極佳!!! 原漆!!!引擎正點!!!
不過好像都需要有點狗死運!!!

Yahoo