Zclub討論區 Z板

煞車不夠力and過彎磨到車架

來另片原廠不夠利換ㄌ其他兩種也不夠利 剎車油也換ㄌ 還有其他ㄉ來另片嗎 推薦一下 小弟有聽過一種叫尼信ㄉ 不過在高雄也沒看到 中住拆ㄌ 有時過彎也會磨到車架怎麼辦 我的車是Going 各位大大幫忙小弟解圍
回覆給:bogi~~nissin的單二用的來另片真的夠利~~只不過可能在高雄不好找~多問幾間有比賽車的車店應該會調的到貨~going會重車台是設計的問題~~不過也有可能是避震器太軟加上路面不平所以會重~這很難說

回覆給:貼紙怪獸

甚麼是單二用的來另片
nissin有出卡鉗嗎 碟盤是160mm

回覆給:bogi

你的車會磨到車架~~~
可能的原因是你的後避震軟掉了~~

再來就是你的過灣方式錯誤了~姿勢不正確~

不過正常來說~騎速克達平常過灣稍微急一點
磨到車架是很平常的事~~~

如有錯誤請指正~~~

我的RS100故意不拆中柱給它磨耶~ 反正中柱磨光了也沒差! 底盤可不行! 像我同學的高手125還磨到排氣管呢! ~~抱歉! 把這裡當"速可達"板~ ||^^ 我也有一台FZR,只是問的問題還沒有人回,就先打打屁.......||^^

回覆給:柴

阿 我不知道這裡不能問速克達 因為我發現這邊漫多人ㄉ
所以就在這發問摟

那速克達要去哪發問才對?

可以吧 這裡又不限車種 但先問一下horo大大 或 丙大大 比較好..

速克達也是車吧
我以為只要是車都可以問

但發言的不是我

Z族的討論是不限車種的~~

祇是FZR的車居多而已~~

我也是騎Going的..你說的問題呢..我也一樣有..磨到車架那我還覺得好解決..因為前後避震都超軟的..後面避震又小隻..想不去磨到都很難..只好換ㄌ..至於煞車真的超不夠利的..碟煞.煞了沒感覺.油和來令片都換了好幾次ㄌ..金屬油管也裝ㄌ..還是沒覺得有什ㄇ改善..不知道換碟盤跟對二的卡鉗會不會好一點...唉>"<

有人連汽車聯結車都在問ㄌ...大概只要是車都能問吧

回覆給:k.Jacque

去買220ㄉ碟盤 回來之後 卡鉗一邊上不去 老闆還說可以裝 唉

後避震你換哪一隻阿 價錢多少ㄋ

Yahoo