Zclub討論區 Z板

請問火星塞&導線&高壓線圈

小弟是一代原場勁戰

目前想改這三樣...
火星 : NGK(是不是有很多種型號呢)
導線 : 銀導線
高壓線圈 : KITACO

請問該搭配哪些這樣才會適合我的原廠鵝嗎??

謝謝........!!!!!!

效果會小到幾乎沒感覺呦^^

原廠馬力有200匹的話改了或許有一點感覺,就算多個4%好了也有多個8-10批馬力

速克達..原廠不到10匹馬力......花大前改完提升不到一匹

倒不如減少體重5公斤....提升的加速度會比花大錢改電力系統來的感覺明顯

不過有種人是為了改裝而改裝,不在乎金錢,只在乎感覺(就算改了感覺不出效果,但是心裡有就好)

那火星塞就買銥合金的吧,一個才650元左右,可以用好幾萬公里不用煩惱故障或掛點

導線?.........顏色哪個漂亮就哪個吧...XD說實在的各廠大同小異

高壓線圈....好吧,最貴的買下去........

改裝的東西是不談CP值的,改裝完的爽度比花的錢重要的多

回覆給:風間

其實說實在的.改裝後效果不大啦!可是唯一比較有作用的是.車子會比較好發動吧!!
至於火星塞.我是選用DANSO銥合金的.至少耐用度上.比原廠好多了!!
以上供你參考...

回覆給:風間
你說的我都有裝,上面的東西 我想只有火星塞比較有感覺,
其他...其實就還好耶.....

以前也有改過點火系統...可是真的不是很有感覺說.....感覺改二行程高壓線圈或改汽車的考耳比較有點火強大的感覺.....混合比都要多調濃一點才會正常....跑起來有順了一點點.........不過得要注意負極強化不然活塞會穿孔...

喔喔~~~感謝各位的意見!!!!

小弟也有各問題要請教諸位大大們!

是不是有改過點火系統,

會使得轉速表不準呢?

小弟的鵝本來也想裝顆轉速表,

但店家老闆卻是這樣跟我說...

速克達的轉速表?  有準過嗎?

回覆給:PAN

經過實驗....

40km/h時很準~~

回覆給:一水[74]-183匹

XD

Yahoo