Zclub討論區 Z板

有在宜蘭的車友幫我留意一下嗎?

今天早上10點半要上班的時候     到自己車子前面傻了5秒....
車子被側倒在旁邊     一之避震器跟排氣管都被拔走了
我是停在宜蘭大學側門女中路三段的停車格     兩支避震器都有上rpm防盜螺絲
不過還是被用老虎鉗轉下來了    只剩下一支避震器下面的鎖點(剩一支避震器就自己把他拔下來哩)....=.= 
我也已經去報案了 也拜託警察幫忙去附近的車行問看看有沒有人拿去車行賣(警察問   總比一般小市民問車行來的有用吧..)

有朋友跟我說   他早上8點多去吃早餐    有看到排氣管還在(當初他不知道是我的車)   
後來早上10點半我要上班的時候      排氣管也不見了      那一排有很多早餐店     
希望如果這天有在女中路三段吃早餐的車友或朋友     幫我留意一下    
有沒有人拿著排氣管在路上晃來晃去的    明天我還會在去問早餐店有沒有看到

如果有在宜蘭認識車行的朋友     可以幫我留意一下
紫色氣瓶     白色彈簧的OKO避震器嗎??     還有ADV的排氣管   防燙蓋下方有些許刮痕      
或許在很多車友眼裡 這東西比較沒有那麼昂貴    不過排氣管是跟朋友借的    
而且早上有學生要上課 他還敢拔下來       實在是很無言      我也沒有跟人結怨 生活圈也沒有很大   
想說在宜蘭好像沒有什麼車子裝這兩個廠牌的東西     所以應該不會沒注意到      所以希望各位車友能幫我注意一下
           謝謝各位車友看完這麼長的一段話        願全世界小偷的手全部濫光光
回覆給:騎黃鵝趴趴走的阿佑

阿~~停那邊還會被偷啊~~哇勒~~~~~~~~
不是手爛光光~~是通通回去賣鴨蛋  -    -

賣鴨蛋太便宜了拉,這種奪公權終身,打斷手腳丟去餵狗

今天新聞就有一個搶劫犯,被抓5次每次都又交保出來,然後又犯案....這種人  絕子絕孫都還嫌太輕了

小心一點......我學弟的車停在體育館的側門,結果下課要回家的時候,要聽音樂,結果看到音響那邊......咦....多了一個洞!!!!!
宜蘭純普歸純普,手腳不乾淨的人還是很多!

回覆給:騎黃鵝趴趴走的阿佑

阿佑..我跟你一樣!!  我是宜蘭大學學生..我的RS也是停在側門..
大概比你早1~2天吧..我的ADV排氣管也被拔走了..= =
我之前就被幹過後座手把..空濾+空濾的蓋子..
我有看到你的車黃色天鵝..在早餐店門口= =..
我還在想這個人跟我一樣..一定很幹吧..
偷的人真是要剁手指..

Yahoo