Zclub討論區 Z板

請問板上有人讀美工設計的嗎?

各位板大好

我會這樣問是因為我想要買頂帽子(不是安全帽 是鴨舌帽 ) 做塗鴉  但是....我不是學美工的  所以並不會...
要問板大有沒有人會手工繪圖??  想要用了兩到三頂    

如有違板規  請砍文       謝謝
可用網版絹印~~或是布料噴漆之類的~~

你要直接用油墨手繪~~當然也可以啦...

建議你準備好圖片~~找台大附近專門做COS服裝

的店家代工~~可免去失敗重做之憂~

回覆給:P.R.T-044 參拾匹

我怎麼都找不到~~都找不到他們的工作室
給他們用的話 差不多紅色的幾張  ( 應該看的懂吧!!怕被刪文 所以這樣打)
恩~~我就是要用手繪的 我不要用噴的 
如果用好的話碰到水那顏色會掉嗎? 還是他們會用特殊的東西來防止這些問題??

回覆給:快當兵了..殘念...

萬能壓克力顏料也可以,

便宜的多色排在一起的 微笑的蔣公多個就可買到,

貴的紅色的就要好幾張了 甚至藍色的也有可能......

回覆給:風間真

萬能壓克力顏料也可以..恩~~我不知道那個是什麼東西....嗚 ~~~ >"<  那個是...類似一個黏的東西嘛
放在帽子上然後用燙斗燙過去就黏上去嗎??可是我不喜歡那種耶   我比較想要手工畫上去的!! 
請原諒我的固執

壓克力顏料就是一種可以在很多素材上面作畫的顏料

肯定是一筆一筆畫上,缺點是若你要平塗是極困難的

過去高中規定繡學號,一年級加一槓,

檢查當天沒繡學號的大家拼命的用壓克力顏料在上面畫,

有的還真看不出來耶,所以這位請放心,是一筆一筆畫的,

防水...不過他不太能洗(尤其是洗衣機)。

回覆給:風間真

嗯嗯~~我知道了 
應該沒有人會把鴨舌帽都要洗衣機吧
不過他不太能洗(尤其是洗衣機)。←這裡我真的笑了

那如果是...先用冷洗精浸泡~再用軟刷去刷他勒  他的顏料會下來嗎??  因為淺色的帽子很容易看的來髒 

嗯....其實圖案部份,不建議去刷他,因為已經趨近於油畫顏料的固態了,

一刷下來 圖案有可能會.....所以若是你覺得帽子有汙損的話,

繞過圖案 或是圖案附近用牙刷 或是較小的刷子刷(別刷到圖案),

這樣子就好了.....

然後 他是沒有像水彩技法一樣顏色淡就用水稀釋...沒有,

要用白色去調淡顏色,用比較飽和的顏料上色這樣子應該就沒問題了.....

我知道有彩繪安全帽的.....=.=" 但是那傢伙玩美式機車,
且收費不便宜!!!一頂帽子幫忙改裝好要一到三萬不等甚至以上......O_o"....

講講而已= =""我不推薦>"<

Yahoo