Zclub討論區 Z板

有關NSR的很多問題! 麻煩板上大大幫小弟解開疑問!

小弟目前還在當兵中,距離退伍只剩下五個月,想要在這五個月中整理一台NSR,可是有滿多問題不懂,希望可以請有騎NSR的大大幫我解開一些疑問,麻煩你們了
1、NSR有辦法就是整台車幾乎都弄成新的零件嗎? 
2、FZR的前叉跟後搖臂可否直上NSR?
3、常聽到NSR的機油是用預混的、有別的選擇嗎?
4、有大大把NSR的屁股改成短短的嗎? (類似06年的R6屁屁那樣)
目前的疑問就只有以上四點  麻煩大大可以幫我解開這些疑問!
如果有大大認為我問的問題很白痴的話 請不要嚴厲批評我  謝謝^^
一 有 但是要有錢
二 想的美
三 有 靠機油幫浦 或是不加等縮缸
四 有 雷克斯殼就是

回覆給: J

1.可以弄的跟新的一樣.跟泰國本田買零件.價格比從日本進便宜.比國廠貴.但品質比國廠好.也要花時間跟耐心.金錢
2.要修改.但本田的車上yamaha的零件不覺得奇怪嗎?
3.分離跟預混兩條路
4.可以.像rs尾殼.仿rs殼.或者去找人訂做一個

回覆給: J

1 可能要花時間去找吧
2 看技師怎麼搞囉
3 下面說的有兩種
4 當然可以呀

回覆給:超級學長
不會阿~前叉是有人改但是不如上勁的效果好
因為fzr的前叉太重~至於後搖....不知道
後框不是倒是很多人換方便多

回覆給:超級學長

那本田的車上光揚勁的前差不也很奇怪
不要說光揚也是本田喔

回覆給:小鍾
本田跟光陽的親密關係你應該知道!
前叉的差異性較搖臂少多了!
不是不能上.只是費工!

Yahoo