Zclub討論區 Z板

我的女友愛愛將

以前交的女朋友,看到我騎愛將,都說:怎麼那麼大台的車,都說野狼比較好看,坐在後面都說好恐怖(因為椅墊太高)
還有一個女友曾經跟我說:以後來載我騎RS就好...
唉~小愛從跟我在一起時~就一直不受女孩子們的歡迎~

直到現在這個女友~
在還沒在一起時,她就認為我的車很會跑,在一起後~她說我是第一個騎檔車載他的人
有一次我跟她說下次跟朋友借FZR或別台車載你怎麼樣~
她盡然跟我說:不要除了愛將你不能在騎別台的車來載我(聽到時還真的很開心跟感動~我家小愛終於出頭天了)
每當停紅綠燈有別的檔車停在附近或在路邊看到
我都會問:那台車怎麼樣?我女友就只有給我一個字...醜!
有一次我問她.你以前都不給檔車載為什麼會想做我的車呢?
她跟我說:因為我覺得愛將很有殺氣!!很特別!!
或許她是因為我的人所以愛我的車,但我並不這麼認為~
因為在還沒在一起前,她就願意給我載了,而且他以前都不給騎檔車的人載呢

從以前到現在~騎愛將騎了那麼久,在我認識的女生終於有個女生會欣賞小愛了
心裡真的有一種莫名的感動呢!!
回覆給:~捲毛喵~

支持你 加油喔

★回覆給:~捲毛喵~

人生至此..夫復何求.!!★

回覆給:小湯

^^謝謝你~我會的

回覆給:中華-阿宏

呵~不好意思我的國文造詣很差~不太董意思
是否可以翻譯一下~^^"

唉唷..所以我說杜正聖該打屁股...荼毒我們新一代的年輕學子...

我說的意思是...

妳有這樣董得欣賞妳的車的女友..是多麼令人欣羨的一件事..★

妳的人生已經沒有什麼好要求的了

就是說人出生長大到現在這個樣子,連夫子(老師)也不敢對你有任何要求了....

哈哈我瞎掰的啦!
正解:
人生到了這個境遇,能還會有什麼要求呢?

我的年齡可能虛長你幾歲,當然對愛將的看法可能會有所不同,但是騎愛將的際遇與感受是絕對相同的。

記得我第一次騎著我的全新愛將去找我的〝前女友〞,當時他在完全不知情及陌生的狀況下騎上愛將後,從此就常讓我帶他到處去不少地方溜溜,也把我當時幾度陷入困難的感情給挽回來,雖說後來還是沒有跟他繼續交往,但是愛將也讓我跟她聯繫了不少關係。

後來我又交的女友,也是現在的太太(有正式結婚),因為她常年在義大利生活,有義大利的居留,所以在國外的街上隨便看到的都是DUCATI的,印象中對機車的印象也就僅止於跑車,也不曾有過騎車到處溜這麼一回事(看我的個人資料就知道了),回到台灣我帶著她跑完106去福隆,再從濱海上九份,之後每次去哪問她要開車還是騎車,除非天氣不好,不然他寧可騎車也不願意開車(雖說我的汽車不是什麼好車),而且好幾次騎在路上,還受到不同的眼光注視,光這點就值回票價了,後來有次我想把改裝管換回原廠管,還被她念叨了一番,說原廠管一點也不好看何必要換,而且還經常說要回義大利買DUCATI.....暈

老師常說:買一部好車可以帶你上天堂,買部好車又亂改可以帶你住套房....
所以不要亂改....不要亂改....不要亂改....不要亂改....
這要改就要改的有風格,不然就經常為了修車就可以把人搞死了,哪還有女孩子願意坐你的車呀!

你家的女孩兒真特別!!
酷!~

真的是【夫復何求】阿..恭喜恭喜...

哇!你狀況跟我好像!只不過我已經分手很久了...
之前女友他非常討厭檔車..如野狼(因為有不好的回憶)
不過後來我買了愛將..一開始也是不太願意給我載..
但畢竟是我女朋友阿!後來他也漸漸喜歡上愛將了~
我還問說:妳給他打幾分?..
她回說:90吧!而且還是因為你騎的~如果別人騎一樣零分
唉...曾經也同時擁有兩個老婆的說.
一個跟人跑了...一個還乖乖的當我的代步工具中..
PS:今天換了一顆整流器.花我950..
後來發現網路上只要450...好幹ˊˋ~

回覆給:william

哈哈~大大真是會說笑~該不會後面還要接一句~老師有在說你有沒有在聽壓~呵呵

你的女友也很酷呢~有女孩子喜歡DUCATI的車~也很特別呢
因為我問過有些女生~DUCATI的車好不好看~她們盡然跟我說怎麼那麼像機器人...
就連問我女友~他還是一句話...醜!!呵呵

但我聊解william大大的感受~是不是心中都會有種說不上來的感動~^^

回覆給:SR~愛將男!
恩恩~沒關西的拉~那也是一個很美好的回憶壓~
等你下一個女友~一定也會喜歡愛將的~

整流器950元的應該是正場的~比較好唷!!450原應該是副場的最好少用!!
因為我就成經因為副場的整流器~差點變成火燒愛將!@@"
正場的整流器很耐~所以不需要太氣囉^^"

有一次很好笑~那時載他回家~
她就跟我說:你知道嗎?自從給你載了之後~每次看到別人騎檔車從旁飆過去~我都想叫你去追他耶
那時我聽到後....真的是小傻眼了一下!

後來有一次有一台檔車從我旁邊飆過去
我就問我女友~要不要追?
她進然跟我說:不要~那台一看就知道跑不贏你
之後....
有一台R1從我旁邊過去...
我馬上回頭跟他說:這台你可別跟我說叫我追唷...

當然我也知道他只是說說,畢竟我載他時都是安全駕駛呢
只是這種感覺真的很好,又很好笑...

呵呵呵...真好呀!

一個喜歡你的人,必定喜歡你喜歡的東西,
我想,你的女友是非常愛你的,好好珍惜唷。

真的是《人生至此..夫復何求》

聽到這段故事,不禁讓所有的愛將男也為你高興
這個女生也很聰明,很會讓男朋友聽到心窩里去,觸動深處

雖然可能只是讓你高興的話,但是卻很高興他會如此的回應
哪怕是假的也好,會有一種《我的堅持,終於有人了解我的明白》的那種感覺了

有機會讓我們看看你的小愛的照片阿,是不是有傳言中如此令那位女性神魂顛倒的誇讚

回覆給:小譚

呵呵~真的有這種感覺唷~^^
我的小愛也沒有說很特別~但畢竟在高雄愛將的數目感覺並沒很多台~所以在眾多野狼中算是很特別的
呵呵

http://photo.pchome.com.tw/_manage/index.html?s=s07&n=kawasak
這是我小愛的相簿~獻醜了唷^^

nice motor..!!

偶也粉喜歡愛將,金勇,老狼這類的檔車,
本想買台二手愛將來騎騎,女友就說,你敢買那種載瓦斯的車,我一輩子也不會給你載的...

回覆給:william

威廉大你真幸福~
有這樣跟你愛車了老婆~還有機會常到國外閒晃~呵呵
真喜歡歐洲的悠閒氣氛啊 XD

Yahoo