Zclub討論區 Z板

GTR的相關問題

幫朋友代問
GTR原廠需要改避震嗎? 如果要改的話要改哪一種(騎起來要舒服 不用快的)  
聽說原廠的胎會滑?
如果要改的話 有哪些比較推薦的品牌呢?

感謝各位的回答
還有GTR現在辦到好的價位大概是(牌照 保險之類的)
回覆給:東元電冰箱

第1. 改避震器不會比較快一.一  如果會比較快大家都想換了.........

第2. 原廠胎並不會很滑~看你騎什麼地方~如果你壓車壓在人孔蓋上不滑才怪...

至於輪胎品牌請先爬文喔!!

第3. 辦到好的價錢不一定~現在大概56張到~59張不等.....大概的價錢...

如果您身高不高 又是只想在都市裡面 好好的騎GTR真的不錯 輪胎會滑的話 其實也要你壓很大才會
滑胎吧  我是有換@@換B02 通利失通

要是激烈山道的@@ 那就非天鵝莫屬了 12吋輪框 改裝部品又多 在山路上偵的是王著!!
不過就 身高不高的 比較採埠到地就是了@@!!

GTR原廠需要改避震嗎? 如果要改的話要改哪一種(騎起來要舒服 不用快的)  
聽說原廠的胎會滑?
如果要改的話 有哪些比較推薦的品牌呢?

避震原廠得最舒服(單人騎乘)
改裝通常為了好看&過灣不軟腳(後輪不穩)

輪胎....如果你雨天少出門&走的路以乾燥居多
是可以不換省下一比錢
我本身住山區且常遇到雨天&溼滑路面
so輪胎有換
前輪 普利斯通 ML27 100/90-10
後輪 普利斯通 ML50 110/80-10
目前僅雨天於光滑鐵板上滑一次(沒摔,有拉回來)
如果您也與在下一樣只求穩而不騎快
可以考慮在下的配法
( 這兩顆算雨胎胎紋 , 大約3張~3.5張 )

回覆給:*~ZZR-1400~*

感謝你的回覆
我的意思你很像誤解 =..=
他是想說騎起來舒服就好 不用去殺灣或怎樣飆快這樣的

回覆給: () { opdetail(''ad6803'') }" 阿翔
朋友的身高大概167左右
基本上他不玩山道啦..

回覆給: () { opdetail(''ms_nighthawk'') }" 夜晚之鷹
他是只要騎起來舒服跟穩就好了
感謝你的回答

嗯~要說清楚嘛...不然挺容易誤解的耶....因為你寫"快"~~所以誤會啦!

原廠是還滿OK~你說你朋友不殺灣~原廠應該夠了~

要是不滿意可以換馬車125的3段避震~許多大大都說便宜又好用喔~給你參考~!

gtr是一款不錯的車

至於你說的幫朋友帶問的問題可能要試試RRGS  好像前剎也出了不仿可以試試!!

剩下的多多爬文 那些問題很多人發表過了喔~~~

價錢的問題多問幾家就鳥了!!

Yahoo