Zclub討論區 Z板

勁戰騎一騎熄火...

我的車只有改一之吉村直通管,和傳動,汽缸原廠
剛發車的時候騎都會感覺吃不太到油,可是騎一振子就改善一點了...
今天騎一騎突然給我熄火,之後發也發不起來,朋友有去買火星塞來換...
換好了踩發發動騎一小段路又吃不到油熄火...請問各位大大這是哪裡出問題呢.
回覆給:小貓

去車行 跟他說情況 請他幫你調化油器

我的車之前也有這種情形,我的結果是汽門燒毀。

大家好~~我駐岡山~
我的車子騎了14000
但是前前後後南橫台東整圈騎了6-7趟
最後一次騎整圈進500公里...回來也是就一騎就熄火..發不起來...
到我認識的老闆那裡判定汽門問題 粉多到這裡就跟你說汽門燒掉 要花幾千元
結果我才花幾百塊清一清而已《因為其中有一支汽門因高溫稍微卡住了》  
汽門順暢度也相當的好 
發不起來  會熄火都變好了....
《告訴大家我分享的意思 》
因為汽門經常長途駕馭不常讓車子適當休息導致傷害..
一支汽門卡住當然就會不正常   所以汽門蓋《汽門》清一清就好   不一定都是燒壞
如果這樣大家可以自行轉動電盤...如果似乎沒有什壓力 都會是氣門的問題吧....
可以自行DIY喔~~
小小見解分享個各位 YAMAHA 勁戰迷....

回覆給:yoyo

請問一下
汽門怎麼清呢  ?

我沒有常常騎遠距離的耶

騎遠距離的時候我都,騎1小時休息15分鐘.....

>_< 也是狂熄火,牽去給YSP看(他把馬桶拆下來)

跟我說...CDI壞掉 @@""

真的會這樣嗎 = =

回覆給:可憐的小黃

3帶有一批
CDI和自動組風門有問題
簽去YSP免費更換
但是也要真的有問題拉~~他會幫你測= ="
不要想說便宜就傻傻去換喔~~

回覆給:白色-企鵝

3代有瑕疵車丫...
雖然說我之前騎5000啟動盤就壞了~~整個扯到極點~沒想到還有其他問題= =~~
有時候我在想我的鵝是不是集所有瑕疵為一身的鵝...
常發不動...
不然就是發動後齒輪佼在一起....(非常恐怖的聲音)
發動後立刻騎車→回油→熄火....昏倒
是不是越新的車越不能欺負...我家每台老車都超耐操的...就唯獨我可愛的鵝....

會發動失敗,然後就 咖一聲對吧

我之前也這樣啊,只是技師就說要聽到聲音才能判斷

結果保固期過了 =....=" 要自費耶

回覆給:要改不改的鵝~*

我認為~~車還在保固~~就趕快去換摟~
剛開始我以為是天氣冷~~或是怠速調太低~
放者不管~一直熄火再熄火~停紅綠燈熄~點煙熄~熱車熄~冷車熄~連在正妹前都給我熄

熄火就算~了~熄~了以後~還給你巨響~
車上啟動盤該不會是...........................
所以車有問題趕快去換摟~~車沒問題也要去煩車電
不然保固期過了~~問神仙八~

Yahoo