Zclub討論區 Z板

請教各位!!大大

我的鵝有掰咖!!跑不快趴車只有110爾已耶!!我想說詢問大家的意見!!建議我改58.5汽缸配高凸好!!還是58.5汽缸配區軸{不知道要幾條比較好呢}?還是汽缸挖大汽門跟拋光!!哪一種不會壞汽門 也不會區軸段掉呢?我想要騎的安心!!請教各位!!哪一種效果會比較好呢?可以用原廠管嗎?58.5裝油冷氣門還會燒掉嗎?拜託各位
回覆給:阿達

換重車如何?

基本上你的觀念怪怪的
第一 原廠車110並不會慢
第二 改缸汽缸就已經比原廠的大何必再挖?
          我想你應該是在說缸頭的處理上吧!
          58半並不用裝油冷 改缸油冷並不是一定要裝

你要尾速改58半老實說沒有啥意義
要汽門不會燒 區軸不會斷 管子不用換 車子還要跑的快
卻只想花一點錢 那我的知識中等於"沒辦法"
建議你準備至少6萬去車行跟他說你要跑多快吧

回覆給:永和小夥仔

很好呀!!我興趣是125的喔!!嘿嘿謝謝妳的建議!!我不會考慮!!買汽車好了

回覆給:媽拉媽拉媽拉

大人息怒!小弟很多不懂!!不要見怪
!!對了我想知道區軸!!位蝦咪有分拉型的!!拉行程是什麼意識呢?

增加揚程

你有多少預算要改缸?
你想跑多快?

5到7千!!!是否可以建議一下呢?我不曉得到底要動蝦咪!!我已經換了2組傳動!電霸還有cdi!!尾速就是不會到120!!我只想到120!!謝謝可以告訴我要怎麼改!!

楊程...........對不起 聽不太董耶!!

恩 你住哪邊?
電霸我不敢用,CDI你改哪顆?
你的尾速是跑多遠叫尾速?

恩 你住哪邊?
電霸我不敢用,CDI你改哪顆?
你的尾速是跑多遠叫尾速?

妳有沒有即時通呀!!好好的聊一下!!我桃園人!!cdi的牌子我也沒聽過!!是R12請問大大聽過嗎?我用MTRT的傳動組!!測出來是9400轉!!正常嗎?CDI有效果嗎?尾速我跑了1.5公里!!

已經很好啦~趴車都有110~我的gtr有趴沒趴都110這才無言.......況且gtr的表更鬆~~

而且說不定你的表比較緊~~愛他就不要嫌棄他~多配傳動試試~真的不行才動缸吧

點我ID裡面有我資料

即時通請留言 我電腦全天候開機 有看到都會回

五到七千改出來的58.5你要騎嗎.有改跟沒改一樣..三不五時又要拆一次
汽缸這種東西便宜的一兩千塊的小甜甜到一兩萬訂做都有..一分錢一分獲
很多地方都有改1萬以內妳可以去試試看

回覆給:*~ZZR-1400~*
進排氣沒變化圓場汽缸再怎樣改都一樣..既然都要改了何必多花錢一直執著原廠改裝

Yahoo