Zclub討論區 Z板

新手報到嚕 GTR的避震和傳動改裝?

對於現在我的雞踢鵝來說,最不滿意的就是避震,粉不舒服,後來前叉回山葉原廠重灌油花了12張樂透,感覺被拐了,後面換原廠馬車3段微調→『找不到五段微調,粉多人說有,山葉說沒有』,剛開始有比較好,到後來還是軟掉嚕!想問問台南的GTR車友有沒有會改裝前叉的,可不可以敎我,看要不要一起換油【我是想要順便換POSH阻尼棒】,後避震是想要換RRGS的聽說他們工廠在東山直接去拿一隻避震好像可以少一張《奇摩知識家看的》,但是還是粉貴→「看看有沒有人要推薦幾隻物超所值的」
最近看到版上的剖管說→害我也想跟著去剖館和配傳動,但是傳動不知道要怎麼改?,煩請各位大大敎敎我!!,順便推薦幾個店家{台南地區},我知道我們學校外面的金輪好像不錯,但聽說收費小貴,而且我不太敢跟老闆啦賽⊙⊙

最後還是那句老話!改車真是一條不歸路→自己改燈就花了不少張小朋友【還沒改HID的說】小燈一直燒掉《問題之一喔!》

回覆給:水之無痕

你是南台的吧!
我住在日騰附近
我家這邊有家機車行有在改老闆我有熟
我在那邊裝HID
但是你要跟老闆說你要改的規格
若有需要可以聯絡我

你是南台的吧!
我住在日騰附近
我在那邊裝HID
若有需要可以聯絡我

你是南台的吧!
我住在日騰附近
我在那邊裝HID
若有需要可以聯絡我

沒有人理我~還是大家都騎競戰

換後避震很容易.....只是兩個鎖點拆開就好......
前叉阻尼....沒有你想像中的容易喔.....還是去店家施工會比較好....

Yahoo