Zclub討論區 Z板

=恨=

每次洗好車隔天一定就會下雨,我認了,
但今天是洗到一半下大雨,是怎樣阿,洗車會遭天遣喔,
我只想好好的洗車,我這樣錯了嗎? 我錯了嗎?
氣象報告也說不會下雨,明天也不會,只有沙塵暴,為啥我洗車就會下大雨,是大雨喔!

只好水沖一沖趕快回家吧,結果到家時雨停了,全身濕掉站在地下室車庫旁邊看著車無言10分鐘= =
回覆給:桃園-阿趴

10分鐘阿......看的出來你很無奈...

回覆給:桃園-阿趴

今晚的我猜
有介紹一間氣象保險公司耶~
我覺得這對我們這些愛啪啪造的人
應該很有幫助
而且他要是氣象不準確
還可以有賠償喔~

哪像那個1/3準度的中央氣象
出門可能還要擲筊

上次要開車去石門找朋友
出發前特地花了150元去洗車
開到淡水的時候....

後來我也忘了一路上罵了幾次髒話...

這是老天爺在說....不要浪費水....我現在已經從一個禮拜洗一次,變成確定往後的一個禮拜都是好天氣,才洗車~

其實氣象主要是給你參考的....我聽說在國外沒有政府敢做氣象預報因為真的只是純參考而已....會做的只有民間新聞機構

我想你可能是..............雨男

看來以後台灣缺水的話

就靠你啦~~~水人
台灣人幸福的艱難任務~就交給你了 我這裡有幾本下雨達人的書 看我們有緣就便宜賣給你啦

我這兩天也有洗車!!我是只要下完雨必定洗車!!所以常常沒完沒了的一直洗著車!!

回覆給:快當兵了..殘念...
昨天晚上12點多看天氣不錯要洗車東西已經準備好了,沒想到忽然下大雨+打雷,這次運氣比較好,車還沒開始洗...玩了,現在是想要洗車就要下雨了,難道我特別帶屎嗎= =

Yahoo