Zclub討論區 Z板

大家一起來砲嘴吧-阿隆索vs羅西

由於Fernando Alonso在上個月的言論,MotoGP霸主Valentino Rossi對他下了戰帖,要和Alonso以F1、WRC與MotoGP三種性質完全不同的賽車一較高下,看誰的速度比較快。

F1世界冠軍Alonso在上個月Rossi測試Ferrari賽車時表示,對於他所跑出的成績並沒有什麼特別的感受,還說他從兩輪轉戰四輪將會非常辛苦,Alonso說:「或許他能夠跑到第五名,甚至偶而能夠站上頒獎台,但是如果讓我有足夠的時間練習,我也能夠在MotoGP達成同樣的成績。」

這些話很明顯地刺到了Rossi,他對英國媒體表示,要邀請Alonso來測試MotoGP賽車,說:「我看到他說的了,假如Alonso做了一些練習之後,他就可以跟我一起站上頒獎台嘛。」

Rossi更進一步邀請Alonso在F1、WRC以及MotoGP賽車上較量速度,他說:「我想我們應該可以F1、WRC還有MotoGP三種賽車來較量,到時就可以知道誰比較快了。」

對此Alonso有什麼樣的反應呢??他表示:「Valentino想向我挑戰三種賽車??我發現了些有趣的事了,我回答他,隨時候教。」

阿隆索很強嗎??
是很強 但沒看他在f1上有壓倒性的勝利過??
不過僅僅去年 得志 何況一來車好 二來運氣 沒這2樣他能贏嗎??
反觀羅西 不用我說大家明白他的冠軍到底有多屌
換廠還是冠軍 1年包辦幾場冠軍 阿隆索呢??
今年f1 持續看好車神蘇馬赫
去年蘇馬赫 展現出過人的駕駛技巧阿 車沒速度沒實力 但還是靠他過人技巧得到前3 就看他檔阿隆索就知道了 要過車神難阿 要不是靠著車子快??阿隆所有今天的成就嗎

個人看法歡迎不同聲音 一起討論 注意
平心靜氣 打電話進來前五名 尤其是被嗆過的 有優待

回覆給:心情好

實力沒到家的傢伙...僥倖給他贏一次就開始囂張了...

如果3種車真的要在一起測試的話.... 場地要選哪一種?? 要不然對誰都不公平
阿隆索固然拿到世界冠軍 但是要是我是他的經紀人 一定要他多多閉嘴!雖然年輕有體力 但我們親愛的舒麥克哥哥也不是練假的!! 每天持續維持體能 一點都不給阿隆索 再加上他的賽車經驗 能跟沒看過大市面的小孩比嗎?? 套一句現任邁凱倫車隊的車手摩托亞先生說過的 一場賽事只要車子性能好 進站策略對 就可以贏得比賽 
羅西雖然跟阿隆索年齡差距不大 但是他至少有碰過這2種車 但阿隆索呢?? 連測試MOTOGP都沒有 就算給他在賽前依個月準備 我看也不可能拿到MOTPGP世界冠居!!

三種比賽在下場之後......

MotoGP是一個人的比賽...
WRC是兩的人的比賽....
F1是一個團隊的比賽.....

我覺得阿龍索拿過一次冠軍後人就開始屌起來....

開始到處放話.....

不知道他改天會不會跑去嗆短跑選手說"給我幾天練習我可以突破9秒障礙......"

回覆給:涼風

這個有好笑

那個阿什麼索隆先生~騎上MOTO GP~如果太愛現~可能才剛出站就會轉倒~

四輪沒有轉倒這個鬼問題...甚至HIGH SIDE賠掉一條命都有可能~

看到那些對話~就讓我想到上次親眼目賭~把隼1300當迪爵125摧油的窘狀~噴到馬路中間翻兩圈~

車主站在旁邊傻到說不出話來~

假如他真的有種的...
有本事叫他來台灣騎車跑下午6點羅斯福路,我不用練習都比他快...

個人是覺得騎車比開車難啦

開車是手腳和大腦眼睛的協調
騎車則是全身的協調都要很好
開車屁股怎樣放都無所謂,騎車屁股沒放好就變成掛豬肉了...

他會不會改天去嗆AV男優加藤鷹........
比速度快~"~

回覆給:騎R1小改

那是比慢的吧........

阿龍索這次排位賽沒上前三.....
等著被Kimi海薛吧= =+

我覺得要是去年FIA不要定這些爛規則~絕對還輪不到阿隆索拿冠軍!!

今年規則改變~相信舒馬赫一定能再捲土重來!!~而ROSSI不只在本田有輝煌戰績~

這幾年的YAMAHA車隊也因為他更打響名號~我覺得這點才是受人尊敬~

要贏得比賽不只車好~更要有天份的車手才能發會極限~而阿隆索只是遇到好時機才能拿到第1

不然叫他去紅牛或是米拿地~看他拿不拿的到單站第1!!~就等今年賽事結束就能證明是實力還是好運了!

像主播龔懷主說的ROSSI不只是有天份~後天的努力更讓他有現在的成就!

至少ROSSI贏了MOTO GP世界冠軍也不會隨便嗆人吧~"~  ROSSI太屌啦~~~~~~

回覆給:涼風

阿隆索跟加藤鷹是比快的,比比看誰比較快讓AV女優潮X...我賭加藤鷹贏~~它有[神之手]的稱號唷A_A"

回覆給:ZZR-1400

說的沒錯~[滿招損,謙受益]這是必然的,今天不管誰是世界冠軍,大家看的是心態跟技術,不是目中無人的

一臉屁樣^_^"

爭什麼爭  F1  WRC  MOTOGP 都摻在一起比場鐵人3項吧.....= =

個人認為如果去年排除車況的問題...

A先生連車手排行前五名都進不了吧...

誰是去年真正的冠軍

想必大家心理面都很清楚...

好想看到KIMI~~07年賽季狂電他的樣子

賽車手都是靠說大話來打知名度的啊!
見怪不怪了...

我覺得...
嘴砲王應該是Jacques Villeneuve吧...哈

回覆給:emorson
他只是其中一個

我看F1有一段時間了

手指頭十個算不完

可是F1賽車不單單只是賽車呢
太多太多因素都可以影響到比賽的結果
換句話說
能在F1的世界裡拿到冠軍
就算只是運氣
那個人的運氣也比一般人好太多太多了
================================================
這三種比賽都算是賽車界的頂端
要放在一起比賽是不太可能的啦
難道要F1去開拉力路線嗎
還是GP去呢
還是乾脆大家換車開來比賽好了
哈~~~

我想看F1轉倒......來亂的......逃...........

Rossi更進一步邀請Alonso在F1、WRC以及MotoGP賽車上較量速度

Valentino Rossi如果比這三項起碼有兩項他會比較佔優勢,兩項裡面又有一項是比都不用比就可以知道的

哈哈哈

不過還滿期待他兩真的較量
這麼有趣的比賽應該有現場轉撥吧^^

Yahoo