Zclub討論區 Z板

新竹的鵝友們看這邊喔!

最近覺得新竹的勁戰越來越多了~

所以希望可以把大家集合起來~

不然老是覺得新竹只有金豪邁~

總覺得在新竹玩鵝好像很孤單~

所以~大家露個臉吧~出來認識一下呀~

我倒是常常去嚇新竹的鵝友~

主動想認識人~如果板友被嚇了~

請主動表明身份喔!新手上路請多指教!
回覆給:帽子
我讀清大~四月初就會把勁戰牽過來嚕
去年六月14買車,因為一直放在台北,總共只騎了700KM 哈~
不過我不改車、只有改了坐墊,因為不想踏入這個無底洞...
而且車上還沒貼Z貼..鵝友應該是認不出我吧~
 最近會趕快去買一張來貼滴...=.=

新豐~ 白鵝兩台 有一台是後面黑色的= =...

我住湖口,不過離新豐很近!算是交界地吧!!我家離明新約2公哩!!

騎二代黑鵝!

我住湖口,不過離新豐很近!算是交界地吧!!我家離明新約2公哩!!

騎二代黑鵝!

回覆給:板橋鵝阿聰
哈~你不改也行呀~走質感路線~也是另一種視覺感喔!

回覆給:在世界的中心呼喊小黑鵝
有機會可以聚聚呀~目前收集了六台新竹的鵝~
有改視覺的也有走原場的~︿︿

回覆給:躲在陰暗角落的松鼠
新豊~我讀明新呀~最近才搬來竹北的~
在竹北開了一定汽車美容~叫車之湯~
有機會來找我喔~在省道上!

z板可以留電話嗎??真想直接留電話給你們~
最近開了個家族要收集新竹的鵝友~叫「從天鵝降」~
有機會看看吧~如果可以留電話的話~
我再留給你們!看到你們的回覆~我超high的!

我也是在新竹讀書 人在元培這...

我住 空軍醫院那!
三代藍白鵝 改外觀而已!
不過要等 畢業才會回去...
快了~快了~!

你們家是開洗車廠呀!?改天來去跟你捧場唷!!平常還蠻愛洗車的!假日都會固定5台車!

2台轎車3台機車!!呵呵~~ 你也是讀名明新的唷~我也是耶!我是二技機械四甲!改天有空可以找我唷!

我家校門口省道往湖口方向..南港輪胎那個十字路口右轉進來我家就到了唷!!

回覆給:小隻同學
我們家族裡的人也多半是改外觀呀~

回覆給:在世界的中心呼喊小黑鵝
直接去你家找你好嗎?
會怪怪的吧?
這裡倒底能不能留電話呀?聯絡比較方便~
麻煩~

回覆給:一路衝a馬
有機會可以出來聚聚喔!

剛才在省道上看到二台鵝飛過去~
好像是一白一黑還是一白一藍~
往新豊方向~有人認識的嗎?好像都有改~
不管啦~我要留電話~零九三一一一三七五五~帽子~
新竹的鵝友打電話給我認識一下~
不要再孤單玩鵝了~出來聚聚吧!
記得加入「從天鵝降」喔!

今天在省道看到一台白鵝裝彈管~
往北上的方向~可能是竹北人吧~
雙載~有人認識的嗎?

嗯!! 我也是新竹的車友!!
就讀明新科大~~ 黑灰勁戰 外觀小改 (十分小) 羅夢管 小動傳動!!

如果看到在台一線可以跟我打招呼 別用力八掉我啊!!! 膽小中...

如果有興趣可以跟我聊車子的事情~!!

話說... 竟然大家都那麼喜歡騎鵝...

可以辦個新竹車友會阿!!!  4月1號在新竹安駕有比賽 有興趣可以去看看!!

哇哇~~~
新竹的鵝板耶~~
我馬上去加入..
我叫阿康~請多多指教
我是左邊屁股有貼一個納粹貼紙和車牌上有一個髒髒的open小將的黑色原廠鵝~

你家開洗車廠阿,真是太好了,本來我還在愁新竹沒地方給我洗車呢....=.="

四月一號新竹安駕有比賽~
我好像也有聽說~
到時後看一下我們家族可以去幾台車呀~
我倒還滿想去看的說…
今天看成員數已經有二十多人囉!
新竹的鵝友真的很多~
還有沒加入的趕快去喔~
別再當個孤單玩鵝人了!
禁止以任何方式連結到非官網的營利型網站家族、或連結拍賣網址購物網站舉凡是對外連結或需加入者,一律都視為廣告。
車友在新竹or竹北看到我也要記得和我打招呼喔~
二代低把黑鵝&台製「彈」鬼面照~

4/1號 我會在安駕當工作人員 嗯... 學校社團要去當協辦!!

車子外觀不是很大的改變 然後 車左邊後面貼著 白色的 明新機研 就是我啦!!

如果需要我幫忙的地方 請說啊!!!

車友可以多多看看比賽啊!! 很熱血的!!  大家揪一揪一起去吧...

回覆給:MusT~和謙

我也是明新的說~有機會聊聊吧~
我的車都停「新豊撞球協會」旁邊的矮房子前的空地~
不過我只有一二四的早上有課~
因為我是大五的學長。。。><
沒事可以約校門口小聚一下呀!

我是大華低地下機研社= =(因為學校沒機研社本身玩活動中心但是都以職務之便去學校搞車  哈哈^O^")
我目前是藍紫色與黑色配色!都已便宜DIY為主!當然有時也會不小心衝動敗東西!安駕的話我是常去拍照!
四月一號天氣如果OK我就會出現低!奇怪的配色很容易看出來吧^O^"

新竹最近的天氣真怪都沒辦法好好騎車

回覆給:雜貨店黑鵝

如果可以的話~星期五晚上要不要出來聚一聚~
希望能多一點人參加喔~
一定要壯大新竹的鵝族~
如果四月一號要去安駕~可以先約在一個地方~
大家一起過去呀!

Yahoo