Zclub討論區 Z板

「z族的傑出車友(算是吧)」

這個可愛的beyonug己經很久沒有出現在z族了~相信有許多的老朋友都還認得他
他現在在天殺的「雲門舞集」裡當一個不良舞者
目前有一場演出,跟大家分享一下他苦練的成果~~如果有興趣的
自己買個票~我不想經啥手搞團購(有優惠)~
因為怕被講話~~說啥拿回扣啥的,我很清白滴(眼睛也很白)
http://www.cloudgate.org.tw/cg/ticket/event.php?id=2

說真的,我不知道這個要分在那一類,就當做聊聊天打打屁的分到閒聊區囉!!
順便聊聊~大家的職業,有沒有啥比較特別、難得的呀~
個人是覺得,要進到雲門,己經是相當的不容易了,應該可以列入名單

--
版大,如果不合適的話,用力沒關係  ^^a

哇......真的是古董了的古董....@@
阿現在還在教書嗎...呵
想不到beyoung這麼厲害呢~哈~
哦耶~

耶,幹的不錯,真是不賴

回覆給:小仰就是小仰
對啊~現在在尖石鄉裡某個深山裡面代課啦~
要來嗎!!!我招待唷~不過光是上山,就要90分鐘的越野林道賽唷
(騎習慣熟路了60分鐘啦!!!!)

回覆給:煥仔
恩,個人真的是覺得!!要入雲門真的不容易啦~

Yahoo