Zclub討論區 Z板

大家的帽子都只有一頂嗎?

如題~大家有全罩安全帽的還會有另一頂4分之3的嗎?
或是都全罩一頂好的一頂代步帽?
回覆給:翅膀

我是從消光黑的4分之3 M2R   弄到瞬間膠 整個醜

重新買一頂M2R SP-333 白色

覺得大家都帶這種 很大眾  不想跟人家一樣

又買一頂M2R SP 600  最後才認清全罩才是最安全的

再進化INDEX的全罩

未來有錢的話 ARAI SHOEI請等我.....

我有四頂
一頂suomy  版聚用
一頂ckx       路跑用
一頂sp333   通勤用
一頂瓜皮    買便當用

總共4頂
一頂M2R 3/4 上課通勤戴
女友一頂3/4
老媽一頂3/4
還有一頂SUOMY 遠一點的地方才會戴

回覆給:山豬 = 濕潤松島楓!!!!!!
看來大大您是好也人.........
我是一頂戴到底~只是我的新帽帽被摔壞
同學又邀要去路跑~難得放假出來的我又很久沒跑
但是沒帽子戴又不是很想戴已退役的舊帽子~屎我不得不思考起這個問題

目前擁有四頂

SHOEI 加賀山 (紅)  

SHOEI 加藤帽       

NOLAN N101         

ARAI RAM3 

整理一下...

瓜皮1  原後座用 現在升級為3/4  目前無用處

瓜皮2 前 頭很小的女友專用 現在荒廢

SP-333 消光黑 已逝

SP333 白色 後座或者自己短程戴

SP600 彩繪白  通勤用

INDEX 加藤紅  通勤 路跑用

回覆給:-雷-
我開始後悔我開這個主題了.......
看到你的帽子我開始Orz

一頂買車送的EVO 3/4
一頂自己買的AGV....PLANET...應該算...比3/4多一點比全照少一點..
結果前2禮拜離職時同事送我一頂3/4 AGV= ="
好大的禮....還捨不得戴....
只戴過一次...就那個送我帽子的同事找我打籃球..
意思意思帶給他看= =

上面三頂!各式各樣用途~
上班上課出遊版聚。
另外還有一頂M2R SP-600,
就這樣。

我有兩頂!!

SBK X7  天氣不熱的時候會戴,尤其是冬天!!

R TEC 3/4 除非氣溫超過30度以上才會解開封印@@

回覆給:翅膀-

只要有心就可以辦到.......

騎勁戰 M2R SP333(黑)  後座 M2R瓜皮(紅)
騎野狼 M2R SP333(紅)  後座 M2R瓜皮(白)
跑山 跑長程 SHOEI X-11

總共5頂帽子= ="

=_=
真有錢~

去買珍奶  便當  煙  蘋果.....是很近 
但是  懶得走路
又不想提來提去 (地下室有小偷!!)
就~~有請西瓜!!

西瓜還是有存在價值的.....

站哨是要全副武裝
但是上營站就不用了

瓜皮一頂...2km內使用~ (很少使用....因為都超過2km...)

SP-333 消光黑    目前通勤用

ARAI-SR...彩繪.....版聚或長途用...(很少戴..)

打算加一頂..sbk-x7...因為m2r沒有我頭的size..所以連選都不用選= = "
騎檔車就戴sbk...偶而戴arai...不然現在幾乎都是戴sp-333....

本人是...

M2R 3/4 之前在帶的  目前半退役中  只有從家裡到學校才會帶 (大約1公里)

OGK 空氣刀2 目前服役中 長途大多都帶它

還有一頂比瓜皮多後面那塊的帽子(不知道怎麼稱呼)  後座乘客專用....

完畢!!!

SHOEI 加藤黃
ARAI 中野綠
(遊玩.長途.版聚用)
M2R 3/4(上班.買菜用)
瓜皮3頂(大概一年沒戴了)

ARAI astor-tr    冬天跟長途出遊用

ARAI ram3       夏天跟短程買便當租漫畫用

瓜皮                  載要去車站的同事or同學用

ARAI   RAM3  x 2 上下班用 ( 跟女友 )

ARAI  艾德華  夜跑用

ARAI  RAM3 ( 卡比羅西紀念帽 ) 供拜用 ( 很少戴 )

INDEX  沒載女友自己一個騎車用

M2R  女友用

想想我還真敗家阿....

回到家裡又看了一下自己的主題
總覺得快要領悟 "阿賴"耶識了

Yahoo