Zclub討論區 Z板

尋人:B&K!?

那個..請問一下,

中部愛將板主B&K失蹤到哪去啦..!?

好幾個月沒消息了=  =

現在通緝中..還有有沒要搞個板聚啊..

快點出聲一下吧Orz..msn也沒上很難找到人,

別再藏龍啦!!

照這個情況看來~~會不會是脫團了阿.....嘿嘿
還是在度爛沒仿賽車騎?
=.=
前幾天是還有在msn上面堵到它啦~有聊了幾句
它正在想辦法弄錢~~不知要幹啥.......
課業也很忙吧@@

回覆給:BK-77Orz

恩..他缺錢缺很大我早有所聞啦,

誰叫他屯了一堆貨在家XDDDDD

(我想他屯的貨可以拼出兩台完整的FZ跟一台大改後完成度80%愛將了吧..)

總之感謝這位大大的情報,感恩!

回覆給:YDZ
啥密~~~囤了這麼多的貨~~可以組到兩台fz....
阿好丫~~~~~這小鬼有空上去會會他=.=
看看它在稿啥鬼........
等我那天閒了~騎上去台中堵它

回覆給:BK-77Orz

哈哈..他屯的貨還不只這些勒..

不過他個人的事我不方便說太多^^"

他那傢伙,對我來說算是鬼才一個吧..很愛搞東搞西的,還能讓他搞出名堂來XD

大大您要來台中的話知會一聲哦~~

小弟我也在台中,堵他是一定要約的啦~~

XD~~你們這群變態...
偶現在幾乎都只看愛將版了@@"~~
因為要考研究所Orz.....要考完全沒學過的線性代數...................

可不可以不要這麼大一本阿@..@?

回覆給:YDZ
死狂戰!你不是在台中,我怎麼都沒在路上看到騎G4的狂戰士?照道理說應該要很好認阿XD~

Yahoo