Zclub討論區 Z板

我....殺生了....Orz

話說3/15(三)的早上!!
我帶著快快樂樂的心,騎車上課去,因為已經5天沒有碰到車子了(下雨咩)!!
當時我騎在機車道上,時速約40~50之間!!
沒想到...騎著騎阿,突然一隻狗狗衝出來....
接著出現喇叭聲音和煞車的聲音.....
煞車還是來不急....那隻可憐的狗狗....
就這樣子,往生了.......
我心理超毛的...我想說應該沒有怎樣吧....
結果附近的雜貨店老闆就跟我說:「沒關係拉,你又不是故意的,別擔心!!」
.................................
結果一台騎著迪覺得騎士,在鑽車縫....差點就壓到那隻狗狗了!!
我就騎回去,把狗狗拉到路邊,.....
狗狗的鼻子、嘴巴....都是血....我看了好不忍心!!
可是我真的不是故意的@@"
.................................
主阿,原諒我吧!!我不是故意的,阿們!!

老天阿,我真的不是故意的拉....................

被我撞到的狗狗,你安息吧!!對不起....
回覆給:阿平

拿去埋了吧...

這讓我想到我輾到青蛙...

還有清脆的咖咖聲...

→回覆給:阿平

死貓吊樹頭   死狗放水流   @@

也幫你..幫那隻狗狗祈禱...
我也是愛狗人士之一阿@@..
阿們...

路過的  发表于 2006-3-16 22:18:26

朋友說過 : 當你停不下來時 就直直撞上去吧!! 不然你摔車後 可能會被後面的撞上....
但是 本能還是能不撞就不撞 然後就 犁下去了....

接著出現喇叭聲音和煞車的聲音.....

我沒辦法 讓煞車跟喇叭一起出現A.....
因為當我死命按前後煞車時... 根本不會想到去按喇叭.....

請環保署的去把狗狗處理掉吧!!
雖然故意的 但是也不要讓牠 橫死街頭....
就當 花錢買心安吧!!

有一種說法.....
對路上一些小動物的屍體
不管是不是你造成的
如果有心  就讓他入土為安

如果場面實在令人汗顏......記住
千萬不要有  "天啊~真可憐"
或是  "死的真慘..."的想法
這樣可能會被"跟"到
運氣會不好

能的話  回到現場
對屍體說...."死好"  "活該"  "(三字經五字訣)".....
可以讓這些東西敬而遠之

參考~

回覆給:山豬 = 濕潤松島楓!!!!!!

....痾....這位兄臺....我無言了....

騎在馬路偶爾會被貓狗嚇到.....

就這樣突然橫衝過去...

倒是滿多蚊子之類的昆蟲死在我的安全帽擋風鏡上

回覆給:小頭

對阿對阿,我上課幾乎都是走山路的,之前不知道怎麼樣不是我的小黑撞到就是我的擋風鏡撞到蝴蝶= =...
不過我對山豬大大說的話感覺很驚訝= ="如果今天是我撞到,我也說不出口....我會很自責說..........隻前就為了閃狗犁田了....不過雖然說很氣不過還是氣自己騎太快了當教訓吧~"~...

話說回來 要是今天是我遇到這個狀況

我會內疚到死的.....

我可能會找我同學朋友之類的 幫我一起埋了他

(畢竟一人埋屍體怪怪的.....)

然後上個香 祝福它

雖然我沒養貓狗 但是我對貓狗一向都很喜愛的~

覺得不管車能跑多快有多拉風
在市區騎車(就算郊區但視野不好時也是)
頂多40~60
隨時可停的下來
寧可被小白超車被其他人看不起
也不願傷到任何生命體(自己也算在內)

安全駕駛
共勉之..........

騎車小心阿敬平= =.....

愛狗人士+1 = =

可以的話 去廟裡拜拜吧 這種東西 鐵齒不得的 ..

猶記得 很久隻錢 壓死過一隻小貓咪<剛出生> 我跟再我朋友後面 她看到的時候來不及了 ..

結果 .. 她先壓上去 我沒看到 又壓上去 Orz.. 天阿 ..

後來想說 去買個金紙幫她燒香拜拜 結果 要去的路上 就差點被車撞 .. 驚險 !!

快去吧 !! 真的 !! 

我是認真的
因為這些"東西"會找寄主
直到意識到它自己已經不存在這世界上才離開
真的~
心不要軟

我不小心輾過
都是一邊清殘渣  一邊三字經
沒事  然後心裡也很安定

我絕得還是去拜拜比較好依點..畢竟是有靈性的動物..

回覆給:山豬 = 濕潤松島楓!!!!!!
大哥,我嚇到了,可以交一句狗語的按鈴梁嗎?
真的碰到這種事情的話,我想做好處理方法還是用垃圾帶裝起來帶去埋吧,絕對不是請師公或葬儀社的來處理喔= =

我家車子保險桿不知死了幾萬隻的小蒼蠅,而且每隻都血肉糢糊....

路過的  发表于 2006-3-17 00:17:07
你把車洗一洗吧  這樣也會比較安心一點...

這個禮拜 死在我輪胎之下的青蛙 因該超過 5隻了........

現在的狗還會看紅綠燈過馬路......還走斑馬線

真是比人還遵守交通規則

(總比有人直接橫跨快車道好...)

今天在銘傳大學山腳下的電話亭,看到一隻狗後腳受傷幾乎不能走
我有買東西給她吃,但是我想送她去看醫生
不知道看完醫生應該怎麼辦?要送她去哪阿?
我怕送去收容所會被安樂死或燒死,我不想害了他
PS.狗不是我撞的

Yahoo