Zclub討論區 Z板

大家覺得原廠愛將帥嗎?

常常看到有人說原廠愛將 很醜很土買來還要改 不喜歡它的外型之類的話
可是我第一眼看到同學的10年二手愛將 就覺得爆帥又有魄力就下定決心已後要買愛將了
雖然我現在騎原場無改愛將 停紅綠燈的時候 看到那些騎傳狼雲豹ktr人的眼神
都好像覺得 哇 這車好帥阿的樣子 不知道是不是我的錯覺 哈~

愛將帥嗎 我想問問大家的看法~
回覆給:vaquince
原廠愛將很有味道
有他的魄力跟魅力
與其跟者大家的屁股走都騎些大眾車
不如騎愛將來的特別~
小制服改一下~騙人家說是進口車還會有人相信唷~

帥到有一種獨特的韻味呀,我牽到車了,爽

愛將原廠就很帥阿

還有超級大鼓煞XD

恩恩...其實他們是想....<怎麼那麼年輕騎那麼老款的車阿>....**

沒惡意喔....因為本人也騎愛將.....

----------------------------------------------

我就沒被別人多看一眼過................- -

通常都是錯覺...
原廠愛將不帥...

可是有型...

愛將騎起來很有味道

對啦!!原廠是長的很商用啦!!但是只要小小的動一點手腳,它就會麻雀變鳳凰了!!

心之音:話說我也是改好後,才開始有人注意到我的車......^ ^"

原廠的就很有味道了阿(雖然我很想改)...我一個有改狼R朋友還說要收我的方形儀錶裝在狼R上面

帥啊~把手把換掉就可以跟阿伯車做出區別了~哈哈

雖然我只換掉手把...但在路上偶而還是有人會瞄喔~
畢竟有很多只認識野狼的人眼中根本就未曾有過愛將的存在~
小改一下就有人在想...這車是...="=........?

我覺得原廠愛將不好看耶
新不新、古不古的

也因此才有所謂的改裝空間大的說辭
反正外觀本來就是眾說紛紜的......

回覆給:朔
你朋友直接去買新的比較快...

Yahoo