Zclub討論區 Z板

問一下底殼螺絲...

之前有聽修車師傅說
FZR的底殼洩油螺絲 跟天鵝的通用
而且天鵝的還原廠就有磁性
建議我去買一個來換
我想問問看這個消息有沒有人知道?
因為剛好要換機油了
想去買一個來試試看  又怕被虎爛
如果是真的 應該比那種側邊的洩油螺絲好
畢竟在底部 冷車的時候沈澱
而且又是原廠貨  不用擔心品質  ^^
回覆給:QQ

如果我沒記錯的話,很多台YAMAHA的速克達底殼螺絲都跟FZ/R通用。至於天鵝油底殼螺絲有磁性?老闆可能記錯了吧,國產車真的原廠會配這個東西阿?Orz......

回覆給:☆ βreeze ☆

車麗屋有在特價磁性油底殼螺絲88元,若規格相符可以流用。

回覆給:okwap

車麗屋賣的不是我們講的油底殼洩油螺絲,那個給FZ/R只能用在側面的洩油螺絲。另外,車麗屋賣的那個洩油螺絲,買Mazda、Ford用的就可以了,都是14mm的。

回覆給:☆ βreeze ☆

喔喔~~真的有我們fz/x可以用的磁性洩油螺絲摟!?!?!?

改天要去逛一下~~~^^b

回覆給:P. R. T. -091 浩雲

油底殼的洩油螺絲(磁性),當然有啊... RPM作的,哈哈
我車上正用的很爽中…

當時我在台南日騰買的~

回覆給:羽山

RPM出的底殼螺絲?
是這一款嗎?
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c19437778
如果可以用的話 我下次也買一個來換
雖然說才剛換好機油 囧

回覆給:台中的風~

突然看這一款
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1139663105
他寫SV-MAX原廠底殼螺絲耶...
這樣子說不定天鵝的也跟這個一樣有磁力唷
不知道SV的跟FZR通不通用 
共用的話就方便多了  直接去叫一個 ^^

回覆給:台中的風~

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c19437778
我買的是你前面貼的這個

應該是沒錯,都19mm的。
價格也一樣。
外觀也一樣。
但當時我買的時候,上面有註明:「FZR」
我猜都一樣啦~
如果不幸買錯,看要送人還是換貨,哈哈~一般改裝門市也買得到吧:o
門市買不就好了...

Yahoo