Zclub討論區 Z板

如果被拖吊

想請問各為大大    如果車子   被拖吊的話    是否有可能會損傷車子的哪一部分或是車體?

譬如龍頭可能會有點歪掉還是怎樣的....

因為小弟滿顧車的   今天被拖吊 由於不知道他們的作業程序是如何   可能都狠暴力還是怎樣

因此有點小擔心 才由此一問 

多謝各位大大

我記得是一個大夾子 把車子當娃娃機玩.....恭喜你夾中了 就放到貨車上去......之前還看過完疊疊樂的 車子都放到平放 大概也疊了個3~5層吧.....印象 但是都是50~100的

回覆給:阿希

在哪邊被拖?
台北市的話 幾乎都是小貨車 然後一個人搬車頭這樣拉上車

其他縣市我不清楚
因為我在健保局門口被拖過一次,好險被我攔截QQ

我從小到大沒看過用機械怪手去抓車子的 除了在廢棄廠...

那樣夾車子一定會壞的啊 哪有可能這樣

我之前被拖走 殼有一點擦傷...那時沒改管所以管子看起來是沒事

我看他們在拖機車 如果你有鎖龍頭他們會抬屁股或車頭 比較好拖進去...

在新店被拖吊的....哈

那如果按照你剛說北市的那種方式拖吊 會造成車體哪裡的損壞可能嗎

我車有鎖龍頭跟大鎖...

真希望不會傷到哪裡....

根據我上次被拖吊的經驗嘛......
你的前土除有刮傷的危險

上次我的車回來
就是前面靠近輪胎那裡的烤漆有被刮到
我也一樣有鎖大鎖跟跌煞鎖

托吊???

我們醫院外的7-11前常有違規的機車停在那邊
通常有輛很大台的貨車 (上面有個起重機....沒有所謂的夾娃娃夾)

是用吊的!
用纜繩將機車龍頭和後扶手套好之後
再用怪手將機車吊到貨車上.......一台一台吊到車上載走
 (不只一輛,! 很多台...)

貨車上也會有人接應將機車放下來.....粗魯一點的整台down下來
擦傷應該在所難免

我的車有擦傷了 剛好漆沒多久 不過這是自找的 因為自己要違規 沒話說

我不擔心擦傷  我只在意  類似車體的龍頭還是哪裡 是否可能會歪掉還是輪框會受損等等...

埃埃 真是的!!!

我之前的勁戰剛簽一個禮拜左右,跟同學去士林夜市!也是被拖走

去士商保管場領車時!發現我的大鎖被卡住,花了我好多功夫才拿出來!

隔天白天一看,左右側條都有刮傷,輪框稍稍變形~~

基本上只有刮傷而已

他又不是摔你車 怎麼會歪龍頭QQ

回覆給:媽拉媽拉媽拉

我知道不是摔我車   純粹是因為不知道拖吊過程跟手續

如果龍頭被硬托硬拉  也是有可能會受損吧? 再來就是 當他們把車放下拖吊車的時候  不知道是否可能直接被大力拖放下去  還是說有人在下面幫忙扶著 就比較好了..

請試想一下你是拖吊人員
又再想一下平常是怎麼把那些不是你自己的車給移開的
然後再想他們一卡車要吊多少台
睜開你的眼睛
不用懷疑
他們就是這樣幫你移到卡車上的

原來不是娃娃機阿!! 因為那些人疊疊樂的功力超強....

Yahoo