Zclub討論區 Z板

請問高雄哪有技術好信的店家呢?

关闭 [复制链接]

請問高雄市哪裡有會修FZR引擎的店家呢?之前有聽說過永順這家,不過我去找過老闆他說他會修是會修不過她說怕零件停產叫不到或所以不敢修。有很多家是說不會。想請問各為高雄的大大有誰知道哪有技術不錯的店家呢?順便一提,我現在的狀況是1.2檔時沒事,打到3檔時齒輪會卡卡的鏈條會跳而且騎不太動,打到4.5.6檔時就正常了但是不知到是變速箱還是引擎裡面好像有東西掉了在裡面亂跳的聲音而且容易熄火,那是什麼情況呢?有可能是離合器掛了嗎?針希望不是齒輪崩牙!如果是的話那就真的會花的很痛了= =......

店家介紹中有噢.去看看吧

回覆給:藥丸

若是變速齒輪不一定要換全新的吧,網上或機車回收廠買一組中古堪用的來換就行啦,你車子的情況不知是否是第三檔齒輪崩齒(網上看過討論)但我沒遇過,離合器過度磨損則1-6檔都會有異狀,而不會單挑三檔搞怪,換變速齒輪等同拆整顆引擎,工資不便宜,看要不要等引擎掛一起進場,先存錢先.

Ted他專修國產車 雖然不是店面 但他技術很不錯

FZR NSR他專門科的 蠻多車友給他修的 價格公道 很用心在修

因為包括我都是在給他用 可以存錢考慮給他用用看 大家都是玩車的人

多個認識的車友 也不錯 歡迎你加入

請問 我真的不懂怎麼搜索耶 找不到哪一家屬於高雄 還有TED大資料裡面也沒有商號跟店址
誰能告訴我怎麼搜索店家 又能分辨出該店位置的嗎]

去高雄版喇賽區(很長那一篇,不用另開主題)流言
看你想找誰應該就會有人回應了XD

回應 1# 藥丸 的文章

私頻密TED
他會告訴你的

回應 1# 藥丸 的文章

記得禮貌

Yahoo