Zclub討論區 Z板

悶了~汽門?

嗚嗚嗚~小弟我是騎雙色版的黑黃鵝 而打從我牽回家 到至今1年3個月左右 里程數16XXX
在這1年3個月中 熄火問題從來沒有停過 例如 停個紅綠燈 如果不含住油門 就熄 當初我很困擾
牽回車行看 因為在保固期 他們說幫我換了化油器跟CDI 但是好沒幾個月 問題又浮現了 就當
在困擾之餘 我也沒很多時間可以去處理這個問題 就這樣拖到昨天 寒流來兼下雨 因為上課 所以沒車庫
讓我停 只好讓愛額停在外面讓他風吹雨打的 在我下課要去牽車的時候 問題來了 發不動>"< 
我不管用電發 還是用腳去踩那根(我不知怎說那根) 都發不起來! 半小時過了
帶著憤怒 我牽到學校附近的車行 他告訴我 你的汽門掛了= = 並且還說 我是第一台他修到的
勁戰汽門壞了 很想哭 我原廠的 只有傳動有小動過 汽門掛掉? 唉 朋友間也不少騎鵝的 只有我的最兩光 
悲哀 
對我的鵝  灰心意冷了
回覆給:只愛視覺系

建議您多找幾家車行看看,因為據我了解,

三代勁戰的汽門材質已經強化改良過了,

不會像一/二代那麼容易掛汽門,

找看看有沒有大間的YSP檢查看看吧,

對了,當您用腳踩發車時,踩下去的力道是有回壓,還是軟軟的沒有回壓,

如果踩下去有回壓(有阻力)的話,那汽門應該沒有壞,

看您的症狀,我覺得化油器及歧管再檢查一下看看吧~

回覆給:法拉利天鵝

恩..因為兩光車店真的不少.
多看幾家.
p,s,那隻一般都叫它啟動踏板、啟動桿

回覆給:董事長

謝謝您的解答喔

回覆給:法拉利天鵝

謝謝  我家樓下就有間YSP 但是 他們的態度 總是奇差無比 如果問題持續存在 我會考慮再去那間YSP
檢查檢查一番 當初我也有考慮過是化油器的問題! 可是朋友都說 化油器哪有那麼容易壞之類的 更何況
在之前就曾經回我家樓下那間YSP換過化油器了 所以便沒想那麼多

先調整汽門間隙...不用急著換..汽門間隙異常也會造成汽缸壓力較低喔...

回覆給:小黑兄

嗯嗯~ 感謝您的建議~

請問你在台北嗎?   要不要來我朋友這看看呢? 我的車也都是給我朋友調整 很棒唷~~有興趣發即時通給我 ccsss720816在約約看

有可能是電系問題..

發不動??會不會是火星塞頭沒插好而已..這樣不管電發還腳踏都發不動..

我也是3代鵝我原廠氣門就掛了第2次了~~~~

但訴我訴58.5的~~~~

你有裝防盜器嗎?
防盜器是否掛了?

Yahoo