Zclub討論區 Z板

雲豹/KTR/狼R....!?

本來標題想用"哪台快"....

看起來真像競速文,所以沒用

我是很好奇 雲豹150 / KTR125 / 狼R125 這三款車原廠規格

騎乘起來加速感有沒有差很多?

雲豹雖是150....會不會因為寬胎重托減緩速度? (像我騎哈士奇150感覺加速比金旺90還糟糕)

身邊都沒認識的朋友騎雲豹,沒機會試騎看看
回覆給:FF-K

KTR 跟 雲豹150的加速感差不會太多

野狼的話就....

但是三台大抵上差不了多少,都可以選擇

雲豹有出200cc的

我是覺得...原廠的話...三台都差不多耶...
半斤八兩...=.=
如果是論視覺的話...雲豹勝出...狼r騎起來像壁雕.....ktr則是外型很鳥......

以前雲豹150剛出的時候,就想說國產車終於有台像樣的車

150cc+寬胎.....真是好物

有點想把哈士奇賣掉換雲豹或者愛將大改

被我爸勸退

他說為何要賣掉一台"武車"買一台"武車".....

這兩年不知道吹起了什麼風

路上一堆擋車

撇開狼系列不談

雲豹的能見度不輸KTR

而且看到一台比一台寬胎

如果當時買了雲豹真不知是悲是喜 (大家總是不喜歡太多人穿制服嘛)

有點想把我的哈士奇改成街車式樣...哈哈

哈~你是說像DA凱(PTT團首席)老大目前那樣的改裝嗎~
DA凱 大在某篇文章好像有說過他想改滑胎風.......

回覆給:惡魔

我的車己經變成金勇了說....請看我的照片...
目前是很靈活,後面的大巧克力胎讓我跑河床時不怕深陷
前碟快要上去了~~~先改成原廠式樣,再慢慢改出要的外型~~
目前還在改裝中!!!
哈士奇要改街車應該很好改......可是我自己沒有哈士奇~~殘念!!

回覆給:DA凱(PTT團首席)

哈哈哈
果然非常不像勁呀~ 真的是超經典的~!!
期待那台車的改變 

根本看不出來像什麼=  =

嘿嘿,我本來就不打算改成像任何一款市售車的.....這是我自己的專用車

屬個人個性化產品......

直接推NSR....有騎過就會對上述三台車搖頭...

回覆給:Uplase

人家講三台較新的擋車你又插NSR進來幹什麼=.=

為什麼板上有一些騎NSR或是騎過NSR的都很愛插一些奇怪的話進來?

回覆給:惡魔
不好意思啦,因為"哪台快".....所以就多嘴了= =b

上述三台比的話,KTR的加速是最輕巧的,但扭力不及雲豹和狼R
豹150的加速多少還是會被後輪拖一點,但扭力強...200聽說加速力不錯
狼R屬最中庸的,加速平平扭力也平平
尾速倒是差不多...
檔車其實自己喜歡就好.....找到自己比較適合騎乘的車會騎的比較快樂!

說到改裝HUSKY,
我之前的構想可以提供參考。
1.拔掉後土除,鎖一塊小型擋泥板,露出130的胎面。
2.後輪避震加長,稍微墊高座位。
3.改ZING的平把。

這樣子就粉有滑胎風了。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

改平把有想過

想把哈士奇改成街車型

滑胎風好像也不錯

這樣就不會辜負了130寬胎

回覆給:Uplase

NSR我的感想是...

很快...很吵...很吸引目光 (也許是被二行程的嘎嘎聲吸引過來的)

本來有想接手一部改街車式樣...考慮到他是二行程就放棄了

---------------------------------------------------------------------------------------------

看來看去....美的90也許是個好選擇.....可惜停產了XD

KTR吧~我新車過300就托到120KM/H了~而且不會很震...但是很傷車=.=....跟我同學的大改狼可以比~起步會輸~因為他是4V的~我同學那台狼是125改高壓縮比...11:1的=.=...常常黑鬥掛掉~不過基本上...K不太穩~120的時候你沒抓好車頭會浮~會飄飄的...小心風大=.=但是要比加速~K絕對贏R狼跟雲豹

回覆給:哆啦A馬

沒錯...由於朋友中有人買雲豹跟KTR...我自己則是騎狼R....

真的感覺KTR的加速不錯快...但雲豹也不差...狼就....

不過感覺雲豹尾速要拉比較久...
(感覺就是朋友雲豹一起步就把我八過去...直到我時速到100..距離才有拉近的感覺...)

KTR則是好晃阿>"<....騎到100後我就沒心臟了...

回覆給:小狗125
上述說的都是150豹嗎?
那如果200豹呢
起步和尾速會增加多少阿?原廠的+巴耐短管會比較快嗎?還是單純好聽呢?
最近有點想換200豹!如果原廠200豹的表速急速可以到多少阿?
感謝解答!

你有興趣嗎?我可以幫你喔.本人就是爆改哈士奇!!參考一下吧

個人感覺.哈士奇改完以後.坦白說同等級以內不太比的上.可以跟我聯絡喔.
完工質感棒阿~~~不太麻車的拉轉~~

Yahoo