Zclub討論區 Z板

紅牛進軍台灣!!

在國外相當盛行的機能飲料紅牛在今天正式上架 不過不知道好不好喝說~~
這家公司很屌 除了贊助大大小小賽事 極限運動外 在2006年F1自己開2個車隊~ 所使用得引擎是法拉利的 證明他們的財力相當驚人 去年又自己蓋了一作風洞  花了好幾十"億"美金 .......有錢的公司 希望我們的蠻牛可以打垮他們
回覆給:夏生FZR

我有看到7的店頭海報,可是沒看到有Red Bull 的商品在架上...

本來還很興奮想嘗鮮的說...

喔~~~原來是他們在打廣告呀?!

一開始都看不懂~"~.....

還有~風洞是啥呀?!是蓋一個像山洞一樣~裡面放台車灌風側係數的嗎!?我假想...

贊助台灣的賽車運動吧!!先蓋一座國際級的賽車場吧!!

機能飲料....
喝起來就跟蠻牛一樣....
只是他是國際大公司而已....

月初去7-11商品展就要看到啦...昨天上大夜有上架...一罐65...
7-11還很臭屁的首先導入說= ="(好像其他通路要晚二個多星期才有賣的樣子,還是一個月)
我在商品展喝挺多的...他說還有解宿醉的功能..那天我在商品展就邊配黑啤酒邊喝...Orz

我們公司的泰勞下班後兼做卡拉OK
早已有人引進
一罐...............30元
7-11賺番了

我去泰國玩他們的全家便利商店
一瓶賣不到20元泰珠
7-11何只是賺番了
乾脆把綠色的招牌換成黑色的好了

有一個說法是
紅牛賣的不是飲料而是行銷
要讓買的人覺得喝紅牛是很酷,很屌的行為,飲料本身如何嘛...見仁見智嘍

只是紅牛真的很會做行銷,看他在各大運動界所做的投資就可以知道他的財力何其豐富

回覆給:~SEVEN~
很類似了...差不多就是這樣嚕...

紅牛......
咖啡因爆高超級高
看過有人在pub威士忌+ coke +紅牛喝........

我現在在英國天天都在喝這玩意...報告太多了T_T
比蠻牛好喝,但一瓶要一磅 60nt

回覆給:真

不好喝拉 不要拿白花花錢下去買 留著買保養品更好!!

回覆給: () { opdetail(''sevenjennifer'') }" ~SEVEN~

你的幻想是正確的 一個隧道裡面放你所要測試的動力套件  在隧道口有非常非常大個的風扇吹風
感覺應該很爽......  造價真的很貴 隧道 風扇 模擬電腦等...貴死

回覆給: () { opdetail(''MmxWu'') }" Wu

您也有去喔~  我在那邊吃吃喝喝好多~~快掛了  店長不敢喝酒 只好都丟給我說....

原來這是飲料唷...我昨天從堤頂上市民高
看到一台mini cooper彩繪成紅牛
最炫的是他還把車頂改裝 放上一個巨型紅牛易開罐
兩個正妹在開的車唷....可惜沒有順手拍下來

紅牛@@

我不喜歡D.C(有看F1應該知道)

沒有特別討厭DC
我比較討厭SATO....

唔~

我只求我的kimi有完賽就好了~

你们台湾人真是有钱大大小小都是车啊钱啊什么的.

可惜就是没有能力到台湾亲眼目睹一下,
不过我们活得也很自在。

回覆給:小光

你是討厭他的自殺式跑法吧?? 呵 超強的 惹到舒馬克去嚕~

Yahoo