Zclub討論區 Z板

還會出新版的車嗎?

各位大家好,我是新加入的會員,大約我五月就會買新機車了,想請問一下是否還會再出新型的呢??一個不想要買了而後悔的人,若是有出新車的消息我會等一等的。GTR帥勁有力、天鵝殺氣有型,真是難以決定的兩種車款......個人是住在高雄的,常常騎楠梓到前鎮來回,是否買噴射的會很省油呢?我家的老迪爵太傷油了,而且它的避震已經被軍校路、翠華路、中華路的路況給操軟了。麻煩車友能給個意見,謝謝。
一定會出新版的       但時間是未知數  

回覆給:噴GG

http://www.sym.com.vn/Vietnam/xemay-chitiet.asp?ID=243705505101120059222

三陽的新車

應該是悍將的改版

雙槍避震

可動式氣門

以上都只是聽說 正確時間還不知道  僅供參考

噴射的是很省油沒錯~
不過那是"原廠"車才很省~
因為我的噴鵝改了個傳動~就沒有原廠那麼省油了

http://www.jorsindo.com/nuke/html/modules.php?name=PhpBB&file=viewtopic&t=13161
轉貼自小老婆俱樂部
應該是SYM新款的車
12"胎,雙避震,全數位液晶儀表板,加大前碟盤

謝謝大家寶貴的意見,我今晚有去車中寶看了一下新車,噴GG是62000、化油G是58500,陷入苦思中......相信很多人都會這樣子吧。

回覆給:aby

這台看似還蠻屌的.....不過對三陽的車車沒啥喜好

我說我的感想吧~如果你單純想代步而已~不求改裝ˋ速度等等~噴G是不錯的選擇

那假如你想代步~又想小改~化油G 也相當方便喔!

假使你想改稍微大一點~又想追求速度~我會建議天鵝喔~雖然耗油點~!

那噴鵝的話也是不錯的選擇~但是實用與方便性~噴G略勝一籌喔!~~

以上是建議~重點還是要你喜歡的!~不然別像我買化G 到最後再後悔>"< 因為我比較重尾速啦

回覆給:黑鵝先生

RS21?

聽說已經出過一代了

近期要出第二代...

but....已經聽說要出很久了@@"

不知道到底是何時= ="

回覆給:黑鵝先生
什麼是可動式汽門 ? 不懂

回覆給:*~ZZR-1400~*

謝謝你給的寶貴意見,由於我只用於騎車上下班還有楠梓至前鎮的路程(載女友),頂多就是假日去逛街而已,看來我適合買噴G吧,至於改車的話我不會動到傳動,頂多換個手把、白鐵踏和好坐的座塾而已。謝謝你的意見囉

Yahoo