Zclub討論區 Z板

請問台南有向精工這樣的店家嗎?

因為我的車有一缸掛掉了~本來想送到精工去弄得~可是覺得有點遠說~想問問看有南部有那裡根精工一樣專改FZR的
如果沒有的話~我想我應該只有送過去精工改了~
不知道精工的收費怎樣?
要作到引擎大修~順便改道250CC
紐力要加大~
全車重新烤漆~
後座要更換類似R6的式樣
忘了說我的是1996年的車
當時買二手的
有人知道這樣弄起來大概要多少嗎?~錢我不是很在乎~我在乎的是店家的技術還有用不用心~因為我自己不懂~本來想自己摸的~可是沒有時間~只有靠店家比較快了~
回覆給:NVZ996

錢不是很在乎~~= = ~~那不會玩重車唷~~想玩FZ/R~~還不想自己動手~~
醒醒吧~~老大~~FZ/R改250~~是要花很多COCO的~~尤其又給店家弄~~
不過真的要改的話~~高雄有幾家都改的不錯~~^^~~

版大~我剛剛才知道這裡好像不可以討論店家的問題..對不起..我之前不知道.
如果不行的話..請幫我刪掉~

另外.. 不是不會玩重車..是沒有時間自己動手弄..然後我人並不在台灣..回去後更沒有時間弄.所以才想找店家幫我弄比較快....
我再出國前已經在玩FZR了~~當時我才15歲~我哥的車haha...不過後來被賣掉了
現在這台是我自己2002年回去台灣的時候跟車友買的~
也是在這裡找到的...只是放在台灣被我朋友騎到引擎壞掉~
這台車說真的滿好玩的~

有店家介紹啊.....台南的光聯聽說不差......但我不確定因為我是台北人....
精工的修理改裝FZR的技術.....沒話講.....你可以很放心的把車交給他們....
但大前提是摳摳要粉夠......但既然你說錢你不在乎....我想應該ok的吧(可以偷偷叫你一聲好野人嗎^^|||)....

15歲開始騎FZR~~阿呀~~同鄉的摸~~我也是15歲開始騎FZ2的~~也是我哥的~~不過我是一直騎到現在~~^^~~
加油吧~~把你的FZR搞好吧~~都在南部~~遇到車友的機會是很高的唷~~

Jerry~~你資料裡面是你的車嗎?
兩台都是嗎?
你有改引擎吧....
你的車滿漂亮的ne.....

如果我是你!我會選擇送精工,
台南光聯我不知道如何,
至少!在我眼中,精工對待車友,
改裝前詳細討論,改裝後仔細服務,
與其花差不多的錢,不如挑選好一點的店家。

如果不懂,你可以去看看小元的部落格,
他就是在精工仔細完成出來的車子,
完成度頗高,堪稱一流。

兩台都是我的~~呵呵~~我沒那麼有錢啦~~養依台fz2就快窮死了~~旁邊的是我馬機車友阿聰~~
別被照片騙了~~也別被貼紙騙了~~那只是貼紙~~^^~~我只有因為之前不會照顧車車導致吃機油~~
所以去小塘缸一點點~~^^~~其他都是走視覺系的改裝~~

路過的  发表于 2006-3-13 22:56:51
回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

靠!!塘到200多..叫"小塘缸一點點" 喔=.="

FZX引擎我是研究的滿有心得的,但外觀我是原廠派的,近期有定作了一組56mm陶缸,改排氣量約230
要不要試試,改250的話工程較大,且零件取得管道較少,我曾改過兩台,扭力表現不錯,但高轉震動較大
.

台南的光聯不錯..

板上也有車友是給光聯改的....

應該會浮出來....哈哈

我有騎過....

看你的需求吧....

話說我跟我學長的車都是光聯出來的
不過我學長他是改200CC的~之前有PO過文章
囂張紅百配色那台~XD!
光聯老師改200用再FZR真的很好騎
不過我這台原廠150也不錯騎啦!
精工~我是台北人來台南唸書
在台北就先後擁有1台FZR跟FZ2
精工我去過~老闆真的很不錯
感覺不是只想賺你錢這樣
還會跟你說車子怎樣怎樣的~希望讓車主能徹底了解自己的車
收穫很大~如果是台北車友的話我很推薦!
至於你說台南唷!光聯實在不錯~我絕得能跟台北精工媲美
收費也合理~技術經驗都很好
目前這台FZR就是那邊出來的
只能說狀況很好(當然自己認為囉~還有很多車友狀況一拜的)
我不能完全保證哪家好~不過自己跑一趟~會比看別人用說的暸解很多
自己心裡也有個底!

回覆給:*Leader*阿得

阿得~~你是在說我嗎? 哈哈

因為你好像騎過我的車喔....呵呵

光聯在台南可以是說專搞FZR和NSR出名的..經驗也很豐富

但現在剩老師一個人在做..忙的很XD

很感謝大家的意見~~其實我是想送過去精X~但是因為台北有點遠.再加上我的車現在就掛在台南市..所以想說乾卻在台南用好了~
至於弄到250或是250以下..還不確定..
如果像剛剛Ted說的..改230的不錯..我會考慮..
反正我是打算定座汽缸的東西..全部定作成陶瓷的....耐用度比較高..
因為我比較注重耐用跟穩定性....FZR你知道他一但震動起來..那在高轉數的時候真的很難過....全身都受不了 ....對車子的其他零件也不好...也不安全...
然後..我比較喜歡.送到真的是有再對車子有用心的店家..因為我很討厭我的車被人家亂搞.....所以我才想送到真的是愛車的店家去...之前會考慮精X是因為未出國前~他算是台灣第一家專改FZR的吧...但是如果大家說光X也是跟精X差不多的話..那我就會送過去那裡了....畢竟都在台南..我會比較方便去看我的車....因為我還是會怕被人家亂搞.haha.也順便可以偷偷的學些東西..haha..以後有空自己弄得時候..就不用擔心有那裡不懂了...

回覆給:阿崴
精工真是不錯

今天把原廠fzr送到精工去改204

改前老闆也是先跟你說哪裡是有問題的,要注意些什麼

雖然不便宜,不過一分錢一分貨,期待一個禮拜過後的車子~

台南光聯
台北精工

訂作汽缸只有汽缸壁是陶瓷,其它部份還是鋁合金,無法全部作成陶瓷,更正一下.

回覆給:Ted

TED大哥
請問你是在高雄哪呢
想說改天把車牽去給你看一看
該修的都修一修吧

回覆給:總帥

我在高雄市前金區,點我的ID裏面有我的連絡電話,有空就過來吧.

回覆給:Ted

謝謝~~我應該會請我朋友先將我的車子拿過去~~因為我的朋友現在在高雄..靠近鳳山那裡~~但是我的車子在台南..
我會請他們將車子帶過去.....^^

Yahoo