Zclub討論區 Z板

請教翹管的聲音 麻煩了!

最近小弟想換支翹管配個傳動來跑跑

我有幾個朋友他們有改翹管不過聲浪我不喜歡= =

我朋友都裝笙輪跟CR 聲浪都是那種豬叫(清脆利落的撞擊聲...)

我覺得非常的不悅耳...靠近聽還會耳鳴...

之前有在學校附近看到一台白鵝裝翹管 他的聲浪很飽很密 像G3那種很猛的聲浪 還蠻大聲的!

不知道有沒有大大知道是什麼管?麻煩了!

有可能是板井A7,以原廠缸用又是黑翹管,好像只有這隻了XD,小弟最近換管了,A7卸下來,如果有意思,可私下談談囉~~~~~~

是原廠缸用又是黑翹管 市面上一堆...

拜託 給點有幫助的答案...

我求的是聲音!!

回覆給:小天

我意思是原廠缸用又是黑管意是翹管的又是重低音的..............有那麼難懂嗎,我也知道原廠缸用又是黑管市面上一堆,請你看清楚好嗎?

發問這種態度?你自己去買來試啊...
眾車友有義務告訴你嗎?

亂七八糟...

提出的問題已經很模糊了...

回答的問題能多有幫助

講實在的

你問的是那是什麼管 並沒有要人推薦你用什麼管

講話都講不清楚還問人問題還敢這麼凶

你哪跟蔥哪跟蒜阿....

(一個眼裡看不高興的路人甲)

讓他自己花錢去試... 不回應也不要批判...

回覆給:安全行駛是最重要的

有可能是板井A7,以原廠缸用又是黑翹管,好像只有這隻了XD,小弟最近換管了,A7卸下來,如果有意思,可私下談談囉~~~~~~

你上面講的沒提到有重低音 我只覺得你只是想賣管 而不是真心想推薦一支我想要的管

回覆給:改抽SEVEN LIGHT的烏龜

我沒用什麼態度 就是不知道才來問 我發文也很普通 哪點覺得我態度不好?

回覆給:黑鵝先生

我提的問題哪裡模糊?我看你是來找筆戰的吧!要不然你來問看看

回覆給:[L.T]阿信

我講話哪裡不清楚啊?我哪裡兇了?你口氣這樣又算哪根蔥?

之前有在學校附近看到一台白鵝裝翹管 他的聲浪很飽很密 像G3那種很猛的聲浪 還蠻大聲的!

這裡面 有看到廠牌 形狀 名字嗎?

像G3那種很猛的聲浪 還滿大聲的 

這個叫做清楚??

眼睛瞎了吧你

歹勢喔  我問東西都起碼有名字 廠牌 跟形狀

要是我問的不對的話 對方說錯 我也不會那麼兇

沒想要筆戰的意思

我文筆差 不想在這上面吵架 提醒你一下而已

明眼的人一看就知道誰口氣不好了,還在那邊狡辯

是原廠缸用又是黑翹管 市面上一堆...

拜託 給點有幫助的答案...

我求的是聲音!!

以上..看了都會感覺到您的不耐~
不過我想應該是文字上的誤解吧^^"

別人願意回答你個人的問題

我想應該要學會先說聲謝謝吧

沒說就算了

為什麼要用那種似乎相當不滿意的態度對待別人

你該多認識一點這個社會

而不是只懂得改翹管跟胚車

如何包容和感恩

才是你該學的

若連這點批評都看不進眼裡

聽不下去

你能學會什麼

每支管都買來試試看阿~~試到你滿意就OK了吧~~

市面上改裝管這麼多種~~說不定你遇到的是改缸車才有飽滿的聲音....

不太想一個一個回了

我發的文 要會錯意是你們的事

要是我知道是什麼廠牌的管 我也不用問了 反正管子不會邊跑邊說他叫笙輪

回的文不對題的人 我也感到無奈

不如給個實際一點的答案 就沒這麼多紛爭

說包容跟感恩那個 你想證明什麼?

試問回我文章的人有包容?

改翹管就是會胚車的人?想請教改進口管又是什麼人?

我那樣回文不是沒有道理 "如果只是想脫手東西麻煩請到拍賣網"

叫我每支都買的 講真的 你做得到 我就去做

附註:如果還是要回一些跟我問的問題沒有實際性答案的人 你還是別點"回覆文章"

看來又要被大家公幹了~~你好自為之吧~~

有點家教好不好~眾人都說你錯~你還在硬坳什麼??錯就認錯麻~到底有行為能力了沒有啊!!!!!!

看起來就是個完全不受管教~家裡沒教好的初生之犢~

我偏愛點回覆文章~你有發問的權力~我就有回覆的權力~so??

你發文失當~就要被大家公幹~Z版如此~社會如此~你搞懂了沒啊????

問的人  口氣真的要好一點 客氣一點 
你把缸改一改  裝隻雷管或進口管吧!!  你要的重低音  飽滿度 絕對有

最近小弟想換支翹管配個傳動來跑跑

我有幾個朋友他們有改翹管不過聲浪我不喜歡= =

我朋友都裝笙輪跟CR 聲浪都是那種豬叫(清脆利落的撞擊聲...)

我覺得非常的不悅耳...靠近聽還會耳鳴...

不知道有沒有大大知道是什麼管?麻煩了!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那台白鵝既然都在學校了...你可以問他阿...

Z版的人都很好心爲你解答...偏偏你第二個回覆讓大家看不下去...

要聲浪?要不要裝個音響放在馬桶裡...要啥聲浪有啥聲浪...

不然自己訂做一隻不就得了...

回覆給:騎嫩噴鵝的阿湯~~

那段紅色的字你沒看清楚?

回覆給:Fly Wings

我從來沒覺得我錯過 人就是這樣 愛瞎起鬨

而且我不覺得我被公幹到 你覺得你成功了?

我也不覺得你說的話就有家教 還是你家是請家教在教你家教

你講的話還蠻幼稚的 看起來就很軟 態度在硬一點我就會覺得你在公幹我

回覆給:快當兵了..殘念...

謝謝你的意見! 要不是一些只會跟著瞎起鬨的人 也不會鬧到這樣

回覆給:多喝尿沒事

學校"附近"<"附近"不是學校

第二個回覆是回個第一個回覆我的人

你沒看到他最後打了什麼?前面也是講的模糊後面還說想脫手 搞的感覺很差

換做是你會不會不高興?

我回到這就好 要不然公幹我的人會越來越多(笑)
反正不是只有Z版才能問 我不是說Z版不好 是覺得Z版裡很多老鼠屎
老鼠屎們^^要繼續回PO是你的事囉!

Yahoo