Zclub討論區 Z板

原廠胎的耐磨度

請問各問大大..原廠胎多少公里才要換啊..騎車速度不快..大約50~70..這樣可以騎多久啊!!

可以騎到一萬二到一萬五左右

回覆給:剛出生的鵝

個人覺得原廠胎滿耐磨的阿!!

耐磨度的話,個人覺得還是要以騎車的方式來絕定耶!!
起步重灌油門,急煞===>耗損就比較快了!!
順順的騎,相對的,就不太需要急煞(緊急狀況除外)==>好損率當然就低拉!!

以上個人淺見!!如果錯誤請更正!!

回覆給:阿平

謝謝大大解答..因為輪胎太貴了..小弟只是學生~沒錢買太好的輪胎.. 所以只能原廠台慢慢耗嚕

我7000多爆掉....

因為刺到釘子  補胎補不了 

釘子明明就不大....

個人認為好一點的輪胎還是必要的,看過有人說過一句話,改車是從最接近地面跟天空的地方改起
原廠輪胎這種用1萬公里都不會平的,我是不怎麼敢用啦,有錢就換掉吧

看使用者怎麼用來決定吧.....

如果順順騎的話原廠就超級夠用了

原廠胎不奪命,奪命的是人本身

天鵝的原廠胎
算是不錯的了
只是雨天不能看而已.
雨天隨便按隨便滑
要注意

回覆給:-雷-
痾..請問你說的12000-15000是後輪嗎?
那請問前輪大約多久才會磨平呢?

我是一代鵝  純上班代步用  偶爾出遊爬山
後輪  使用 18000公里   壽終正寢
前輪  使用 31000公里   壽終正寢

原廠胎其實順順騎蠻好用蠻耐磨低   用在出遊爬山可能比較不行  原廠胎低價格在多家幾張小紅  就有不錯地胎 安全較重要 這種錢就別省啦  除非你想花在醫藥費上(開玩笑的)

我是一代鵝  純上班代步用  偶爾出遊爬山
後輪  使用 18000公里   壽終正寢
前輪  使用 31000公里   壽終正寢

原廠胎其實順順騎蠻好用蠻耐磨低   用在出遊爬山可能比較不行  原廠胎低價格在多家幾張小紅  就有不錯地胎 安全較重要 這種錢就別省啦  除非你想花在醫藥費上(開玩笑的)

原廠光後輪就要1400...

加個幾百 可以換不錯的胎了 考慮一下吧

回覆給:黑鵝先生

是喔  我跟我叔叔拿一條普利斯通  BT30   120/70/12  只要1450       那我不就等於 賺到= =
可是原廠登陸虎  我叔叔說 台灣的 只要  八百而已  有差那麼多嗎?

ps  勁戰的輪胎都是台灣做的

回覆給:阿澤

我的也是上BT30 120 的 也是拿1450耶.. 
去給精品店換的....   只能說現在就是這個價吧..
跟我朋友講我換1450 他們也都嚇到..XD

D305F 是真的滿耐操的啦..
現在步入1萬4 前輪肉還頗多..
後輪在1萬左右就濫了..

屙...=.=

可能我被毆了吧...=.=" 不好意思...

我只記得BT30 B02 那些 也一千五那附近的價錢

跟開板的說一下@@ 貼個幾百 少買雙鞋子 就可以了

屙...=.=

可能我被毆了吧...=.=" 不好意思...

我只記得BT30 B02 那些 也一千五那附近的價錢

跟開板的說一下@@ 貼個幾百 少買雙鞋子 就可以了

我的後輪從新車買來開始 不到6000KM就平了

現在總里程7230 前輪也快平了...而且左右兩邊比中間還平... 練車練太兇了...

說真的

大家在用的B牌&D牌熱熔胎...成本都不超過800...

看你自己有沒有管道可以弄到而已

回覆給:RMFISH

講這個滿不實在的...

就是沒有管道...才能拿人家賺兩三手的胎阿...

大家都知道成本多少而以 說不定更低

就是沒辦法阿...

不然你去當代理商的乾兒子 拿成本價好了

輪胎的錢我也是不省的啦..只是聽各位大大講加個幾百元可以買到好一點的胎..但我之前聽說
抓地力比較好點的輪胎幾乎都不耐磨..我在想買好一點是沒錯..但要是常常這樣磨損..我看
錢也不夠我買輪胎了~~所以想要抓地力比原廠胎好..那摩度不要太差的輪胎就可以了

Yahoo