Zclub討論區 Z板

請問FZ 2壞了要在哪修比較不會被騙又可以修的不錯

希望有好心人士給個建議吧!我駐在台北木柵所以要去哪修呢?
回覆給:我愛fz2

1.怕麻煩、心臟又大顆的話,就在住家附近的車行修即可。
2.「店家介紹」裡面應該也有介紹。
3.臉皮厚一點請車友幫你看看,但是便當或珍奶不可少唷。

回覆給:☆ βreeze ☆

那你有認識比較OK的車有嗎? 我被騙怕了!我車摔到的都是龍頭跟油箱的部份引擎都沒傷到!要修的話大概花多少錢阿!謝謝!

1.這裡不能討論店家的問題,因為怕有廣告嫌疑。
2.油箱換新品料錢大約三千元,烤漆的話大概是一千多元。
3.車頭得看什麼地方損壞,通常大概是前叉的問題,前叉總成新品料錢約三千多元,單換內管兩支大概一千多元的料錢。

住木柵要修fz/r應該很方便呀....
如果不喜歡木柵的店家,新店,公館也都有的選....
反正上面就那幾家店嘛,時間多的話可以牽去每一家問看看...
然後挑一間你覺得奇摩子比較好的修下去! GOOD LUCK~

上面的高手已經告訴你材料的行情了~

自己斟酌一下~先問清楚價錢才不會被坑~

如果你一定要知道能修的車行~那你就找羅斯福路

某天橋邊的車行吧~~很多舊國產檔車都在那弄~

希望對你有幫助....

回覆給:卅匹俱樂部-肥色

天橋旁???    什麼碗糕成的中醫診所嗎??

回覆給:PIZZA 阿吉 007

你哪邊冒出來的阿??

PIZZA板不推~~跑來這邊亂~~去去去....

回覆給:☆ βreeze ☆
謝謝大家的熱心!雖然還是有點怕怕的但知道行情價就比較OK囉!

Yahoo