Zclub討論區 Z板

GTR能改【半組】嗎??

因為小弟的GTR只改傳動跟排氣管~最多115~速度方面不怎麼滿意~所以想改【半組】的~但不太懂改【半組】的東西有哪些~所以想請問一下各位大大們~
那【半組】改起來大約要幾張小朋友呢??

麻煩各位大大幫我解答囉!!麻煩您了.....謝謝
這種問題不會有人回你的~回去看完板規再來發言~

哈哈~容我可能不尊重唷^^"

認識一個勁戰朋友~他給他認識的朋友安裝

58.5~直上缸以及活塞而已~做一些小加工~跟換了一支排氣管~還有著名的金X豐半套傳動組~

前半部只收了他8000元~

急速120~~但是起步在路上還沒輸過~過了100再灌油門超有力!!!

他花了將近15000~非常滿意!!

很多人花了將近2萬元改整套~~

很多尾速只有120~125

超過130以上的起步通常都不怎樣~~(一般來說)

SO你要遇到的是技巧好的!!!不然你115真的該很高興了!!!

我真的怕你花下去還是不會讓你滿意!!!除非你只愛尾速其餘不要~~~

而且朋友GTR跟我勁戰對表~他的110只有我的105~~

速可達極限就是這樣呀!!!不如省錢買部品~提升自己格調也安全^^"

回覆給:Fly Wings

我沒有違反盜版規阿~我是看過了才發表的~

回覆給:~SEVEN~

哦~謝謝你~我知道了!!

Yahoo